PoorRail | 09.10.2018 22:10 | |||
C нами с: 28.09.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 15 Город: |
Всем привет, хочу вырваться наконец-то с работы и уехать куда подальше на отдых... Несколько лет без отпуска и уже голова кипит, вот что значит руководящая должность( Хочу у вас спросить, кто где отдыхал в недавнем времени, расскажите где вам понравилось, а куда лучше не ехать, может еще какие-то рекомендации дадите на этот счет, буду благодарен!
|
|||
Катрина | 09.10.2018 22:15 | |||
C нами с: 30.09.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 20 Город: Находка |
Смотря какой у вас бюджет и какие предпочтения, потому что сейчас весь мир как на ладони, при финансовой возможности можно отправиться куда-угодно. Мне лично и у нас неплохо отдыхается, даже никуда ездить не хочется.
|
|||
Anna_Maria | 09.10.2018 22:23 | |||
C нами с: 26.09.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 18 Город: Владивосток |
Сама давненько никуда не выбиралась, хотя в студенческие годы объездила очень много стран. Но больше всего в душу запал приветливый Кавказ с темпераментным народом и конечно отличной природой. Сама с удовольствием вернулась бы туда еще раз, к тому же зимой там есть чем заняться. Посмотрите для примера горнолыжные курорты Азербайджана
|
|||
Псевдо_Нимб | 09.10.2018 22:28 | |||
C нами с: 25.09.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 17 Город: Владивосток |
Зачем далеко ходить, закажите обзорный тур по Китаю, вариантов там уйма, как для активного времяпровождения, так и для размеренного. Просто я кроме Китая больше нигде не был, разве что было пару командировок по России, но толком ничего не увидел из-за занятости.
|
|||
Laslo | 09.10.2018 23:20 | |||
C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1507 Город: Москва |
Можно в Турцию отправиться, сейчас масса выгоднейших предложений имеется вот тут смотри