Катрина | 14.10.2018 23:12 | |||
C нами с: 30.09.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 20 Город: Находка |
Всем привет, расскажите, а можно ли сейчас открыть свое дело без больших вложений? Откровенно говоря надоело мне работать в офисе, хочется отправиться в свободное плавание, только вокруг все говорят, что без денег ничего не добьешься. У меня есть небольшой капитал, но сомневаюсь, а смогу ли я чего-то добиться?
|
|||
PoorRail | 14.10.2018 23:21 | |||
C нами с: 28.09.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 15 Город: |
Тоже сомневаюсь что на небольшом капитале можно построить успешный бизнес, возможно как вариант открыть интернет-магазин, но опять же - это не заработок, а скорее всего подработка, потому что максимум можно в месяц тысяч 20-30 зарабатывать, и то когда у вас уже будет хорошая репутация и повышенное внимание покупателей.
|
|||
Anna_Maria | 14.10.2018 23:45 | |||
C нами с: 26.09.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 18 Город: Владивосток |
Конечно деньги играют немаловажную роль, но и без амбиций вам не обойтись. Для начала действительно стоит рассматривать только вариант с интернет-магазином, вложения здесь минимальные и особых знаний вам не потребуется. Единственное, нужно заморочиться и поискать где продается детская одежда оптом достойного качества, потому что китайского ширпотреба сейчас везде полно. К примеру можете зайти на сайт
|
|||
Псевдо_Нимб | 14.10.2018 23:50 | |||
C нами с: 25.09.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 17 Город: Владивосток |
Тоже не пойму с чего все взяли что нужны миллионы или какие-то сказочные суммы на развитие бизнеса, конечно если не говорить о производственных масштабов, а о открытии магазина или какой-то фирме по предоставлению услуг населению. Читайте в интернете статьи, форумы на эту тему, когда для себя вы поймете чем вы хотите заниматься и будет у вас примерный план, тогда начинайте действовать.
|
|||
Laslo | 26.10.2018 07:42 | |||
C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1507 Город: Москва |
Заработка без вожений нормального не бывает, я вон даже на своих любимых ставках на
Semen30 | 03.04.2020 21:42 | |||
C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 119 Сообщений: 1228 Город: |
Доброго всем времени суток. Ну, может быть и можно, хотя на самом деле точно сказать никогда нельзя, ведь не все зависит от нас и по своему опыту скажу, что нужно быть готовыми ко всему!
Но прежде чем в это лезть и открывать свое, иногда стоит почитать о более влиятельных людях, с которых можно взять пример или же узнать, с чем сталкивались они? К примеру, в биографии Зараха Илиева вы сможете это все найти, здесь подробно все рассказали, а главное, что вам это будет полезно. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.