Азъ Езъм Царь
C нами с: 25.02.2009
Тем на форуме: 107
Нарвался тут давеча на ролик один. Превышение полномочий полицейским в США.
Смотрим и думаю, вот урод. Ну ничего, съемка есть, пипец котенку. Но прочитал коментарий человека, живущего там.
Цитата:
Он этой бабе 3 раза велел сесть в машину. Хотя я НИКОГДА не поверю, что она не знала что из машины вылезать нельзя! У неё новый вэн, она прекрасно ездит- не приезжая. Неужели её не останавливали ни разу в жизни?
(Я когда-то тоже вылез из машины, припёр документы полицаю. Он не возражал, а когда я подошёл- говорит: "Иди сядь назад на место, вместе с документами". Я пошйл и сел, он подошёл к окошечку, и мило поговорили. Даже тикета не дал).
А тут же он сразу видел, ЧТО они пытаются с ним сделать, поэтому и препятствовал. Не ловил её ни на чём, всё честно говорил! На суд это произведёт хорошее впечатление.
А дальше она просто ВСЁ делала наоборот! Там всё очень умело сделано, спокойненьким голоском. И детей даже успела приплести, хотя о них речь вообще не шла. Не думаю, что она сможет хоть что-то выиграть в суде. Судья её спросит: -"Вы знали, что Вы не должны выходить из машины"? -"Нет". -"Полицай Вам велел не вылазить. Зачем Вы вылезли"? -"Я думала"... -"Полицай Вам сказал сесть обратно. Почему Вы не вернулись"? -"Я хотела"... и т.д.
Судья ей скажет: В правилах написано, что Вы не имеете права отстёгиваться и выходить. Вы знали правила"? Если скажет "нет"- лишит прав и отправит пересдавать. Если скажет "да"- это статья сопротивление полиции. Если полицаю сопротивляются- он ОБЯЗАН надеть наручники! Иначе они же его и потянут.
Который раз убеждаюсь, нельзя никому верить
______________________________ Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702 xxx О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено.
Разработка сайта Asinka.Ru