Kristalik | 15.07.2010 21:20 | |||
C нами с: 13.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: Владивосток |
на владмаме почитайте про Задорного
Добавлено 15.07.2010 21:21 21 июля Останкинский районный суд Москвы начинает рассматривать уникальный для Владивостока иск о защите чести и достоинства. Честь женщин Владивостока будут отстаивать истец Мария Соловьенко и юрист Галина Антонец. Ответчики – ОАО “Первый канал” и Михаил Задорнов.В определении о принятии заявления к производству, назначении подготовки к судебному разбирательству сказано: “25 июня 2010 года федеральный судья Останкинского районного суда г. Москвы Дорохина Е. М., однакомившись с заявлением Соловьенко М. Д., к ОАО “Первый канал” Задорнову М. Н. О защите чести и достоинства, компенсации морального вреда, руководствуясь ст. ст. 133, 147 ГПК РФ определил: принять заявление к производству, возбудить гражданское дело и назначить его подготовку к судебному разбирательству на 21.07.2010 года, в 12.30 часов, в зале № 302 (федеральный судья Михалина С. Е.). Учитывая, что высказывания Михаила Задорнова действительно оскорбили жительниц и жителей Владивостока, а также принимая во внимание, что многие из владмам намерены были выдвинуть сами или поддержать инициатора уже выдвинутого иска о защите чести и достоинства, администрация портала vladmama.ru обращается к форумчанам с предложением – подготовить текст письма-поддержки и оставить свою подпись в нем в офисе Владмамы по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, д. 101 а. Что вы написали бы в этом письме? |
|||
Admin | 16.07.2010 06:01 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Задорнов - юморист, плохой или хороший дело каждого. По большому счету он шут. На шутов обижаться глупо. Как бы так
swalow | 16.07.2010 14:13 | |||
C нами с: 16.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Задорнов интересный писатель, мне например нравится, То, что он любит "шоковую" терапию, я думаю чтобы народ проснулся от своего зафармализованого стандартами сна. Просто небольшие провокации на концертах.
|
|||
Kristalik | 20.07.2010 20:53 | |||
C нами с: 13.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: Владивосток |
а я его терпеть не могу с его дурацкими шутками выжатыми из ничего...старый баран,которому пора дома сидеть внуков нянчить,а он все на девушек приморских смотрит)))
|
|||
lebed | 18.01.2011 14:07 | |||
C нами с: 18.01.2011 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Последние выступления Задорного напоминают "бред сумасшедшего".
|
|||
Admin | 18.01.2011 15:11 | |||||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Если касается именно упоминаний Владивостока то да, чел бредит ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||||
Zizi top | 22.01.2011 20:04 | |||||
C нами с: 22.01.2011 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Зато я смотрел и все видел и слышал, все так как ты пишешь... мне конечно это не понравилось - но это просто его стиль....... вон посмотрите на камеди клаб - у них везде сплошные оскорбления! |
|||||
Admin | 24.01.2011 06:06 | |||||
Да оно может и так, если бы сказал и забыл. Народ ладно, оскорбился, пошумел, да тоже забыл. Так нет же, этот товарисч постоянно потрошит эту тему, вот что противно. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||||
plut | 09.04.2011 22:03 | |||||
C нами с: 09.04.2011 Тем на форуме: 1 Сообщений: 19 Город: |
Ну вот и вы говорите так же как и Задорнов Чем же он обидел людей? Тем что правду о людях говорит? Мне нравится такой его юмор: Что будет, если: Один русский - это добрый, трудолюбивый мужик Двое русских - добрый, трудолюбивый мужик и его завистливый сосед Трое русских - пьянка Четверо русских - партия Пятеро русских - партия во главе с одним евреем Десятеро русских - партизанский отряд с комендантом, предателем и евреем Тысяча русских - революция Миллиард русских - страшный сон американцев Два миллиарда русских - страшный сон китайцев Пять миллиардов русских - апокалипсис Пять миллиардов русских плюс один еврей, чтобы русские не расслаблялися во время апокалипсиса |
|||||
Admin | 10.04.2011 09:17 | |||
plut раньше его юмор был както приятнее и интереснее. сейчас все чаще несет какой то бред, особенно пытаясь выдать его за свои исторические изыскания.