![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.11.2018 22:30 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.10.2018 Тем на форуме: 97 Сообщений: 187 Город: ![]() |
![]() |
Пришел с работы, начал открывать замок на дверях квартиры, а замок заклинило. Посоветуйте, что мне делать в такой ситуации?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.11.2018 18:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.10.2018 Тем на форуме: 102 Сообщений: 200 Город: ![]() |
![]() |
Если двери деревянные, то их можно попробовать выбить, ну а если металлические, то только вам нужен специалист по этим вопросам
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2018 03:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.10.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1931 Город: ![]() |
![]() |
У меня так было пару дней назад. Только я приехал с командировки, жена на работе, сын в школе, а я думал приеду пораньше, обмоюсь, покушаю и лягу посплю с дороги. Поднялся на площадку, вставил ключ в замочную скважину, а ключ застрял и не туда, ни сюда. Что я только с ним не делал. И 4 этаж, через балкон не залезть, который еще в добавок застеклен. Сел на ступеньку и думаю, что мне делать. Тут на мое счастье идет баба Маша - наша соседка с верхнего этажа. Ну разговорились с ней и она мне посоветовала сайт:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.11.2018 18:00 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 31.10.2018 Тем на форуме: 106 Сообщений: 1114 Город: ![]() |
![]() |
У меня было такое, оказалось дверь китайская деформировала и естественно щеколда замка не вылазила и попасть в квартиру я не мог
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.11.2018 18:10 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1507 Город: Москва ![]() |
![]() |
Ну паршивую входную дверь не стоило брать, и замок и дверь входная должны быть качественными. Я например на гардиан мск ру выбрал себе дверь ДС 2 вариант, до того долго искал и никак не мог определиться, а тут увидел что хорошая дверь, в комплекте с добротным надежным замком и купил ее с установкой, обошлось все недорого, точную цену не помню, но помню что недорого. Я короче говоря доволен дверью и замком, ничего не клинит, металл хороший у двери, она не деформирует даже если громила сосед будет в нее бить ногами, что раз уже случалось и дверь выдержала такую атаку хорошо ______________________________
ЗАРАБАТЫВАЙ НА КОММЕНТАРИЯХ Зарабатывай деньги легко https://uni.su/JnOxBy |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.