Ворон | 08.11.2018 08:49 | |||
C нами с: 19.10.2018 Тем на форуме: 87 Сообщений: 181 Город: |
Хочу купить баскетбольные кольца, чтоб организовать для ребят на улице площадку для игры в баскетбол. Где можно купить такие кольца?
|
|||
Владлен | 08.11.2018 15:32 | |||
C нами с: 16.10.2018 Тем на форуме: 98 Сообщений: 182 Город: |
Хорошая идея привлечь детей к занятию спортом, а то в наше время только и знают что сидеть в интернете
|
|||
Кружка | 08.11.2018 23:26 | |||
C нами с: 20.10.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 245 Город: Барнаул |
Мы с месяц назад начали мастерить для себя спортивный уголок чтоб можно было между делом позаниматься спортом. Но в одном месте у нас осталось место и ребята начали предлагать повесить туда баскетбольное кольцо. Поиски такого кольца доверили мне. Я думала, что его можно быстро найти в спортивном магазине, но это оказалось не так. Мне сказали что можно попробовать поискать его в интернет магазине где есть все для спорта. Зайдя к ним на сайт all4sports.ru я увидела баскетбольное кольцо которое я так давно искала. Сделав заказ на доставку, оплатила покупку картой банка. Ребята остались довольны покупкой, не стали тянуть и закрепили его сразу на стене. На этих выходных у них соревнование по баскетболу
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.