![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2018 02:32 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.11.2018 Тем на форуме: 23 Сообщений: 106 Город: Барнаул ![]() |
![]() |
У меня авитаминозе А, мой врач прописал мне витамины и посоветовал употреблять морковь в любом виде. Честно сказать, я её не очень люблю, может, посоветуете мне какие-нибудь блюда с ней интересные?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2018 02:50 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.11.2018 Тем на форуме: 16 Сообщений: 108 Город: ![]() |
![]() |
Я много готовлю из моркови, например, вчера готовила морковный суп-пюре, ещё пироги, кексы морковные часто пеку. А детям просто натираю её на тёрке, добавляю грецкие орехи, порезанные на мелкие кусочки и посыпаю сахаром. Кстати, вот тут можете посмотреть разные интересные рецепты блюд из моркови
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2018 14:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.11.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 63 Город: Абакан ![]() |
![]() |
А я обожаю морковь, часто просто натираю её на тёрке, заправляю сметаной, добавляю соль и немного чеснока. Хороший зимний салатик получается!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2018 14:34 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 22.10.2018 Тем на форуме: 10 Сообщений: 90 Город: Абакан ![]() |
![]() |
У меня был такой диагноз, когда я была беременна. Я купила соковыжималку и делала натуральный сок из яблок и моркови. Ещё делала себе салат из моркови по-корейски, приправа продаётся отдельно, морковь натирала на тёрке и добавляла немного растительного масла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2018 16:57 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1511 Город: Москва ![]() |
![]() |
интересные рецепты смотри есть на
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2019 01:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.03.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 302 Город: ![]() |
![]() |
интересные способы проведения досуга это
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2019 08:18 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 30 Город: Бийск ![]() |
![]() |
У меня когда-то был рецепт морковного пирога, но я его потеряла( но думаю в интернете есть много полезной информации.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2019 21:57 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 11.03.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: Москва ![]() |
![]() |
Очень нравится такой простой рецепт: натераем на мелкой терке морковь, затем смешиваем майонез с чесноком, доавляем к моркови грецкие орехи( прокрученные через мясорубку) и заправляем майонезом. Быстро, вкусно и полезно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2019 12:28 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.02.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: Москва ![]() |
![]() |
Морковный суп-пюре
Ингредиенты: 250 г моркови 150 г замороженной фасоли 1 зубчик чеснока 1 ст.л томатной пасты 1 ч.л прованских трав 1 ст.л оливкового масла 2 веточки тимьяна Приготовление: Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду. Морковь очистите, нарежьте кружочками. Смешайте с оливковым маслом, выдавленным чесноком, прованскими травами. Выложите морковь со специями на противень, накрытый пергаментом, и выпекайте около четверти часа при 200 градусах. В глубокую чашу выложите морковь, фасоль, томатную пасту, добавьте 5-6 ст.л горячей воды и перебейте блендером до консистенции пюре. Пюре выложите в кастрюлю, добавьте воды или бульона, посолите и поперчите и доведите до кипения. Количество воды или бульона зависит от консистенции, которую вы предпочитаете. ______________________________
Живем один раз! |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.