Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Средства для волос

babyy 03.01.2019 16:37

C нами с: 21.11.2018
    Тем на форуме: 23
    Какими средствами для волос вы пользуетесь? Я имею в виду шампуни, бальзамы, маски для волос. Очень интересно мне почитать ваши советы об идеальном уходе. А то я для своих волос не могу пока подобрать тот, который мне подойдет на сто процентов. Волосы у меня ломкие, и секутся.
     ВиоKетта 03.01.2019 16:43

C нами с: 15.11.2018
    Тем на форуме: 16
    Я пользуюсь шампунем и бальзамом от Гарньер, мне нравится. Волосы выглядят живыми, и ухоженными. Еще 2 раза в неделю на час наношу репейное масло, оно способствует росту волос, останавливает выпадение.
     Sari 03.01.2019 16:49

C нами с: 13.11.2018
    Тем на форуме: 23
    А мне профессиональные средства нравятся. Покупаю шампунь бальзам и маску от Эстель. Шампуни и бальзама хватает на несколько месяцев, большие банки. Ну и волосы как после салона красоты.
     Asiya 03.01.2019 16:55

C нами с: 20.11.2018
    Тем на форуме: 18
    Как вариант, вы можете попробовать японские кондиционеры для волос https://www.fukuoka.ru/balzamy_i_kondicionery/. Японские средства и косметика пользуется сейчас популярностью. Народные методы ухода за волосами я тоже поддерживаю. Мне очень нравится медовая маска с оливковым маслом. Так хорошо питает волосы, правда долго смывается.
     Zuna 03.01.2019 18:30

C нами с: 03.01.2019
    Тем на форуме: 8
    Я разными средствами пользуюсь, но что-то волосы все равно сухие и ломкие. Попробовала бы что-то из японской косметики, но слышала что она не очень качественная. А что-то еще может кто-то порекомендовать?
     Fiara 03.01.2019 18:46

C нами с: 03.01.2019
    Тем на форуме: 1
    Девочки, сейчас читаю как правильно выбрать увлажняющий кондиционер для волос http://newbeautybox.ru/stati/konditsioner-dlya-volos/ У меня вечно с этим проблема, что не куплю, а он все равно сушил волосы. Только еще никогда не пользовалась кондиционерами, которые не надо смывать. Случайно от их применения нет ощущения грязных волос?
     Semen30 25.12.2020 18:34

C нами с: 25.10.2018
    Тем на форуме: 120
    Привыкла к салонному уходу за моими волосами, а тут все вокруг закрылось. Мой стилист посоветовал мне несколько средств по уходу за волосами, которые я могу использовать сама дома. И особенно хочу отметить одну несмываемую сыворотку, которая одновременно делает с волосами множество процессов. Это маска-спрей Constant Delight, беру ее в этом интернет-магазине https://hair-market.ru/constant-delight/elisir-per-capelli-12-in-1. Она и восстанавливает волосы, и защищает, и питает, и даже блеск придает. В общем, теперь это моя сыворотка маст хев.
     Оля1990 30.12.2020 20:58

C нами с: 23.01.2018
    Тем на форуме: 13
    После неудачного окрашивания волосы стали тусклыми, быстро загрязнялись и повредились от середины длины, сухие, аж скрипят. Расчесывала запутанные пряди с трудом, на расческе оставалось много выпавших. Решила поменять шампунь на более мягкий, чтобы не предотвратить проблемы с качеством волос дальше. Шампунь-бальзам 2 в 1 для всех типов волос Holika Holika на сайте меня приятно удивил. Нежный аромат, очень приятная пена, промывает всю длину за один раз. С ним проще нанести маску или бальзам, потому что волосы наконец-то разделяются и не сбиваются в одну массу, не тянутся. Балансирует корневую часть: промывает от жира, грязи и освежает, длину увлажняет, распутывает, кондиционирует. Прекрасно подходит для окрашенных волос: продлевает нахождение пигмента, запечатывает его, оттенок более насыщенный. Шампунь приглаживает тонкие и новые торчащие у головы волоски, делает их дисциплинированными, толстыми. Волосы укрепились, выпадение остановилось. Теперь волосы не так часто приходится мыть, нравится дополнительный объем.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.685827 мсек