kent | 27.06.2010 20:19 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
Я тут давеча устроил себе кинозыр - три сеанса подряд: История игрушек 3, Чужая, Рыцарь дня
Отличный мульт, впрочем как и все произведения Пиксар. Даже впал в детство и подумал поискать себе игрушку База Лайтера А Вуди так прикольно беагет...руки-ноги в разные стороны Вобщем я присоединяюсь к рецензии на сайте КГ и поддерживаю медаль Это, конечно, на любителя. Фильм о бандитах. Время действия - 1993 год. Безпредел полнейший в стране. Фильм называют культом похлеще Бумера. Не знаю не знаю, в Бумере всё-таки побольше художественной составляющей...имхо Хорошенький комедийный боевичек, но вот что расстроило...Диаз как старуха пропитая и Круз уже далеко не секси. Видимо тяжёлая жизнь, раз он так поплохел наверное инопланетяне, от которых он строит убежище, не дают ему покоя Хотя вроде в Опреации Валькирия он выглядит плолне ничего. Что касается Диаз...мне она нравилась только в самой первой её роли - в фильме Маска. Поймал себя на мысли, что не очень хочу смотреть почти 2 часа лицезреть на такие физиономии. |
|||
Admin | 28.06.2010 17:14 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Говорят Круз окончательно тронулся на саентологии и вошел в высший совет там. Насчет тяжелой жизни - не думаю, чтобы он там мешки с цементом таскал