Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Увлечения

Vanya_vanya 08.02.2019 20:23

C нами с: 30.12.2018
    Тем на форуме: 1
    Многие выпивают в свободное время и совершенно не задумываются о последствиях такого времяпровождения. Алкоголизм - это страшное заболевание и людей даже не останавливает параллельный с алкоголем прием медицинских препаратов. Часто от головных болей применяют анальгин, но о последствиях такого приема с алкоголем я прочитал наhttps://alkogolizma.com/sovmestimost-s-lekarstvami/analgin-i-alkogol.html. Проводите свободное время с пользой
     Mazda 10.02.2019 00:20

C нами с: 29.07.2018
    Тем на форуме: 10
    Я увлекаюсь рисованием. Покупаю раскраски по номерам и создаю собственные шедевры. Есть картины с разными уровнями сложности. Я начинала с самого простого, сейчас беру раскраски с множеством мелких деталей. Получается очень красиво.
     Tlamp 10.02.2019 00:24

C нами с: 19.08.2018
    Тем на форуме: 10
    В жизни нужно попробовать все. Вспомните, о чем вы мечтали в детстве, но так и не смогли это реализовать. Моя сестра, например, занялась танцами в 20-летнем возрасте. А друг увлекся программированием.
     Jaffry 10.02.2019 00:48

C нами с: 23.07.2018
    Тем на форуме: 17
    В свободное время я занимаюсь спортом. Летом с друзьями мы катаемся на велосипедах, выезжаем за город на природу. Еще мне нравятся азартные игры, иногда делаю ставки на футбол и теннис. Несколько раз даже выигрывал крупные суммы. На днях нашел сайт Азино777, на котором новички после регистрации получают онлайн бонус http://azino777-new.com/ Возможно, эта информация будет кому-то полезна.
     Platina 22.02.2019 11:15

C нами с: 31.01.2019
    Тем на форуме: 4
    А я люблю книги читать, изредка рукоделием занимаюсь. Не знаю, многие сейчас на курсы разные записываются, что-то заканчивают, а у меня нет желания, наверное пока ничего не заинтересовало. Еще в театр люблю ходить, только это бывает крайне редко.
     Vishenka 22.02.2019 11:30

C нами с: 13.01.2019
    Тем на форуме: 7
    Platina пишет:
    А я люблю книги читать, изредка рукоделием занимаюсь. Не знаю, многие сейчас на курсы разные записываются, что-то заканчивают, а у меня нет желания, наверное пока ничего не заинтересовало. Еще в театр люблю ходить, только это бывает крайне редко.

Точно еще время не пришло, у меня тоже такое было, любила только читать и фильмы старые смотреть. А во время беременности меня начало все интересовать, я вязала, вышивала, еще и занималась выращиванием экзотических растений) Но потом остановилась на вязании крючком, вчера даже нашла сайт со схемами красивых и оригинальных салфеток https://vizanka.ru/shemy-dla-vazaniya/skazochno-krasivye-salfetki-kryuchkom.html
     Tickr 05.04.2019 21:28

C нами с: 07.06.2017
    Тем на форуме: 26
    Никому не посоветую столкнуться с алкоголизмом, это ужасно когда есть алкоголизм у родных и близких, по этому очень важно быстро и профессионально пресекать данную зависимость, а сделать это эффективней всего с помощью реабилитационного центра, кстати, есть у меня один на примете, а именно в Челябинске https://chelyabinsk-rebcentr.ru Надеюсь актуально.
     skrukov87 03.02.2020 16:26

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 648
    Tickr пишет:
    Никому не посоветую столкнуться с алкоголизмом, это ужасно когда есть алкоголизм у родных и близких

Могу посоветовать эту http://narcolog-schelcovo.ru/ клинику, там мой брат от алкоголизма когда-то лечился. Врачи квалифицированные работают, обслуживание высококлассное. Терапия, кстати, прошла успешно, вот уже два года он спиртное не пьет, ведет здоровый образ жизни.
     markalbuk 13.02.2020 15:52

C нами с: 27.01.2020
    Тем на форуме: 0
    Частенько играю в игровые автоматы онлайн, чтобы разрядиться, отвлечься, посещаю вот этот сайт.
     skrukov87 23.02.2020 12:15

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 648
    Цитата:
    Где можно затонировать автомобиль в Долгопрудном, может кто-то подсказать? И кто ездил на авто с тонировкой, расскажите, не сильно ли обзор ухудшается?

Я не думаю, что есть хорошие сервисы, которые занимаются тонировкой в Долгопрудном, но вы можете доехать до того места, где я себе на днях сделал тонировку https://tonirovcaauto.ru/uslugi/ Самостоятельно машину затонировать тоже можно, но я не советую так делать. Навряд ли получится хорошо наклеить пленку с первого раза, и в таком случае нужно будет всё переделывать. Цены в компании не такие уж и дорогие, считаю, что ценник адекватный, так что обращайтесь.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 3 из 6702
    Albopilosum, foxis, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.278465 мсек