Мировой | 31.01.2019 21:39 | |||
C нами с: 21.09.2018 Тем на форуме: 17 Сообщений: 74 Город: Абакан |
У меня дома есть столярная мастерская, где в свободное время люблю заниматься работами по дереву. Делаю для дома мебель, табуреты, стулья, полочки разные. Недавно узнал о таком приспособлении, как клеевой пистолет. Вот теперь хочу узнать, прежде чем его приобрести в свое хозяйство, какой клей нужен, и где его купить.
|
|||
Faks | 31.01.2019 21:47 | |||
C нами с: 24.08.2018 Тем на форуме: 21 Сообщений: 109 Город: |
А моя жена для дочек делает красивые ободочки на голову из атласных ленточек. Я ей купил клеевой пистолет, а к нему специальные стержни, которые при нагревании становятся жидкими. Я и сам им пользуюсь, когда нужно в доме что-нибудь починить.
|
|||
Boldyin | 31.01.2019 22:00 | |||
C нами с: 20.09.2018 Тем на форуме: 18 Сообщений: 71 Город: |
Мы владеем хозяйственным магазином на местном рынке. Часто спрашивают, есть ли у нас клеевые пистолеты. Заказал для пробы несколько таких устройств, в комплект к которым входят и специальные стержни. Знаете, их у нас раскупили буквально за неделю. Теперь нужно покупать запасные стержни, так как покупатели уже интересуются ими. Я предварительно изучил свойства этого материала, чтобы давать квалифицированные рекомендации своим клиентам. Коллега посоветовал мне несколько фирм, где можно было купить клей для клеевого пистолета большой партией, в их число входит и эта компания
|
|||
Гвоздев | 31.01.2019 22:11 | |||
C нами с: 22.09.2018 Тем на форуме: 17 Сообщений: 63 Город: Абакан |
Не знаю, прав ли я, но такой термопистолет меня разочаровал, ломается быстро. Уже три штуки поменял, столько денег потратил, а толку от него никакого. То ли я не умею им как следует пользоваться, то ли выбрать хорошую фирму изготовителя не смог. Буду рад, если и мне дадут полезный совет по этому поводу.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.