![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.02.2019 22:13 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.11.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 19 Город: ![]() |
![]() |
Всем привет. Сестра попросила разобрать хлам в гараже, который им достался по наследству. Нашли в гараже стиральную машинку. Модель старенькая но для дачи будет самый раз. Прозвонив двигатель и провода видно, что все целое и должно работать. Вот подшипники необходимо заменить. Но все такое ржавое и грязное и прочитать номер подшипника не могу. Как подобрать нужный подшипник? Поделитесь опытом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.02.2019 22:18 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 22.11.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 20 Город: ![]() |
![]() |
Постарайтесь его снять и отнесите на рынок. Люди, которые занимаются продажей подшипников, должны иметь понятие как определить номер подшипника. В подобной ситуации я поступил именно так. А еще проще это вызвать ремонтника и он уж точно определит все поломки и способы их устранения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.02.2019 22:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 27.11.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 18 Город: ![]() |
![]() |
Почему мы всегда должны переплачивать другим людям за ремонт своей техники и оборудования. Существует каталог подшипников
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.02.2019 22:28 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 26.11.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 21 Город: ![]() |
![]() |
Я все больше слышу о том, что люди сами разбирают стиральные машинки и делают замену вышедших из строя запчастей. Ведь нет гарантии, что придет на замену подшипника человек с огромным опытом работы и понимание своего дела. Пускай моя стиральная машинка еще долго работает.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.