djoni | 28.02.2019 22:26 | |||
C нами с: 27.11.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 18 Город: |
В конце марта у дочки день рождения, и она уже давно просит подарить котенка. Подскажите необходимо купить сразу какие-то аксессуары для развития котенка. У меня и супруги никогда не было домашних питомцев, поэтому опыта не имеем. Заранее спасибо за ответ.
|
|||
Kigus | 28.02.2019 22:33 | |||
C нами с: 22.11.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 20 Город: |
В первую очередь купите горшок и миски для корма и питья. Тем самым будете приучать к туалету и питанию, это необходимо делать с первых дней. Я своей кошке покупал мягкую подушку для её удобства. Подушку положил возле кровати, и она привыкла там спать и это её любимое место.
|
|||
Fenieley | 28.02.2019 22:44 | |||
C нами с: 25.11.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 19 Город: |
Поилки и горшки это обязательные атрибуты для котят. Но не забывайте о коготках и о том, что ими может быть порваны диваны и поцарапана мебель. Желательно купить в комплекте домик с когтеточкой. Посмотрите разные варианты в интернет магазине
|
|||
Ramzes | 28.02.2019 22:51 | |||
C нами с: 26.11.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 21 Город: |
Если хотите уберечь мебель и обои, то можно отвести её к ветеринару. Процедура удаления когтей проходит для них нелегко, зато результат дает о себе знать. У меня вторая кошка и после первой много ободранных стен и порванных одеял осталось. Я устал от подобного и вторую кошку отнес на удаление коготков.
|
|||
Laslo | 29.03.2019 21:58 | |||||
C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1507 Город: Москва |
Берете животное для ребенка будьте готовы к тому, что животные по сути долго не живут и рано или поздно оно прикажет долго жить, это причини страдания и вам и вашему ребенку, такова жизнь, мы недавно как раз попрощались с кошкой Соней 2,5 года ей было, попала под машину, и ее пришлось усыпить, вызвали врача на дом отсюда ______________________________
ЗАРАБАТЫВАЙ НА КОММЕНТАРИЯХ Зарабатывай деньги легко https://uni.su/JnOxBy |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.