Snegok7 | 14.07.2010 14:18 | |||
C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 1 Сообщений: 2 Город: Кодинск |
Люди кто играл или играет в эту суперскую игруху?Давайте делиться впечатлениями, секретами прохождения.Ну или расскажите какие персонажи с вами в команде?
Моя братва - Винн, Морриган, Алистер, ну и собственно я (наследник престола, раса человек) ______________________________
Снежная королева |
|||
Zireael | 14.07.2010 15:54 | |||
C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Да, игра действительно великолепная!
Прохожу уже второй раз. В первый раз моя команда состояла из Морриган, Алистера, Зеврана или Лилиан (по случаю) и меня (человек,разбойник). сейчас вожу магом. команду набираю по ситуации.Хочу отметить, что важно развивать хорошие отношения с персонажами, дарить им подарки, причем внимательно смотреть, какие кому по душе. В дневнике, как правило, это указано. Чем выше симпатия персонаже к тебе, тем больше бонус им дается. У Винн, например, увеличивается сила воли, у Алистера - телосложение и т.д. Кстати для любителей этой игры: 5 января 2010 года было анонсировано дополнение Dragon Age: Origins – Awakening, которое вышло 16 марта 2010 года в Северной Америке и 19 марта 2010 года в Европе на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.