![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2010 15:57 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 1 Сообщений: 2 Город: Барнаул ![]() |
![]() |
Я со своим мужем и маленьким монстром собираюсь в этом году поехать в Турцию. И не то, что мне уж очень хочется туда попасть (какая разница, где валяться на пляже), но муж твердит, что все наши знакомые уже там были, поэтому поехать туда - вопрос принципа. Мы едем в традиционную для наших туристов Анталию. Может кто-то из участников форума там уже был? Поделитесь своими впечатлениями: что стоит увидеть, каковы там расценки, можно ли курить на территории пляжа и отеля и прочие мелочи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2010 16:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 2 Город: ![]() |
![]() |
Турция, Анталия, - звучит конечно же заманчиво, но прежде чем отправится в отпуск, проверьте (скорее всего можно позвонить в отель) или на вас забронированные номера. По новостям сейчас этот вопрос очень критикуют - многие россияне пострадали из-за халатности тур-операторов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2010 17:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: Барнаул ![]() |
![]() |
Я в Анталии была несколько лет назад, тогда курить можно было везде, но вроде с принятием нового закона в некоторых кафе, ресторанах, барах, курить запрещено
А в отеле, в своем номере, - курите сколько угодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.07.2010 06:35 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Вот уж не думал, что момент курения так важен для наших туристов.
А вообще там стоит съездить на экскурсию в Памукале. И в Анталии есть прогулки на яхтах - это надо обязательно ![]() Добавлено 15.07.2010 06:36 Да, и не стоить ездить по всем тем магазинам, куда зовут гиды. Все схвачено там у них, лучше самому побродить.______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.03.2011 14:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 06.03.2011 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: ![]() |
![]() |
Турция- это мой отдых. Один раз платишь, заходишь на территорию отеля, и все. Отдых начинается, без головняка по поводу денег...да и море хорошее..я за турцию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.03.2011 14:33 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Вроде сейчас Турция неоправданно дорого стало. Таиланд теперь наше все. Хочу туда съездить
![]() ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2019 17:30 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 31.08.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 129 Город: ![]() |
![]() |
Люблю ездитьв турцию
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.