Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Страховка по кредиту

Krysler 11.03.2019 13:46

C нами с: 14.09.2018
    Тем на форуме: 6
    Хочу оформить кредит в Сбербанке, в пятницу была в отделении, общалась с консультантами. Как я поняла из разговора с сотрудниками банка, мне придется дополнительно оплачивать и страховку по кредиту. Это действительно так? Можно ли от нее как-то отказаться?
     Freddy 11.03.2019 13:51

C нами с: 30.07.2018
    Тем на форуме: 11
    Обычно банки не разрешают заемщикам отказываться от страховки. Если вы будете настаивать, вам просто откажут в выдаче кредита. Как вариант, можно попробовать вернуть деньги за страховку после одобрения банком вашей заявки.
     Tlamp 11.03.2019 13:56

C нами с: 19.08.2018
    Тем на форуме: 10
    Для каких целей вы берете кредит? Согласно законодательству РФ, заемщик обязан страховать только собственный залог, который нужен для оформления автокредита, ипотеки и т.д. В остальных случаях банк не имеет права навязывать страховку.
     Melovin 11.03.2019 14:11

C нами с: 24.07.2018
    Тем на форуме: 16
    Попросите сотрудников банка показать договор кредитования. Если сумма страховки небольшая, может, не стоит от нее отказываться. На мой взгляд, это неплохая вещь, хотя есть и спорные моменты. Но решать, конечно, вам. Если вы не знаете, как отказаться от страховки по кредиту в Сбербанке, прочитайте вот эту статью https://sbank-gid.ru/650-kak-otkazatsja-ot-strahovki-po-kreditu-v-sberbanke.html В ней вы найдете ответы на свои вопросы.
     Laslo 29.03.2019 20:57

C нами с: 02.10.2018
    Тем на форуме: 67
    Krysler пишет:
    Хочу оформить кредит в Сбербанке, в пятницу была в отделении, общалась с консультантами. Как я поняла из разговора с сотрудниками банка, мне придется дополнительно оплачивать и страховку по кредиту. Это действительно так? Можно ли от нее как-то отказаться?

Сберо не доверяю я
     chubaka 29.03.2019 21:00

C нами с: 31.10.2018
    Тем на форуме: 106
    Krysler пишет:

Есть агрегатор финансовых услуг на creditonline точка су так там смотрите информацию по условиям кредитования, у них всегда можно найти лучшие варианты и по потребительским кредитам и по другим, так проще искать оптимальный вариант, может быть найдете и без всяких страховок и прочей ерунды
     Paramon30 01.04.2019 05:32

C нами с: 02.10.2018
    Тем на форуме: 121
    Krysler пишет:

Оформляй кредит под залог недвижимости вот здесь https://mosinvestfinans.ru/ на самых выгодных условиях, больше нигде ты таких ставок не найдешь и вообще даже не пытайся искать, я частенько беру там деньги вдолг для бизнеса под залог своей недвижимости
     Tickr 21.11.2020 20:01

C нами с: 07.06.2017
    Тем на форуме: 26
       Я когда хотел себе автомобиль, то меня ничего не могло остановить, чтобы его приобрести. Денег у меня тоже не было, но я взял кредит, хотя условия были не такие выгодные, как сейчас и такого разнообразия не было банков. К тому же я сам ездил в каждый банк, подавал заявку и ждал ответ. А сейчас все это можно сделать онлайн. Вот отличный сайт https://kredit-off.ru/moskva/kredity-avtokredity/, где можно заполнить заявление и через день вам уже предложат выгодные условия кредитования. Так что, кому надо, тот всегда найдет пути решения любых проблем.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.379837 мсек