AlEnKa- | 15.07.2010 12:29 | |||
C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 41 Сообщений: 136 Город: Обнинск |
Многие очень хотели посмотреть "Аватар", "Алису" Бартона, "2012", "Утомленные солнцем-2". В общем много есть фильмов. А впечатления совсем не радостные. Какой фильм (не из перечисленных, а вообще) не оправдал ваших ожиданий?
|
|||
alejiss | 15.07.2010 15:54 | |||
C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 1 Сообщений: 2 Город: Барнаул |
Меня просто "убила" экранизация фильма по роману Д.Брауна "Код да Винчи". После просмотра фильма, у меня создалось впечатление, что автор вообще не читал книгу. Сюжет фильма лишь отдаленно напоминает перепетии, происходящиее в произведении. Кроме того, фильм потерял самую интересную "нить" - исторические описания символики, причины ее возникновения: ведь именно они формируют логическую цепочку, которая и приводит героев к разгадке тайны Грааля. А в фильме создается впечатление, что герой откуда-то "свыше" получает детальные инструкции.
"Ангелы и демоны" получились уже горадздо ярче, наверное, режиссеры были разные. Но все равно, если бы я не читала книги, то мало чего поняла (в кинотеатре сидела и непонятные моменты фильма перессказывала мужу по книге). |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.