Sweet | 20.03.2019 15:44 | |||
C нами с: 18.02.2019 Тем на форуме: 22 Сообщений: 85 Город: |
Я засиделась в декрете с двумя детьми. Гардероб подустарел. Фигура в принципе позволяет носить абсолютно любые вещи. Недавно предложили неплохую должность. Работа с людьми. Поэтому нужно обновить гардероб и выглядеть соответствующе. Ассортимент в местных женских магазинах меня не устроил. Все очень однотипное. Думаю заказать обновки через онлайн-магазины. Где можно глянуть большой выбор действительно качественных вещей?
|
|||
Tootsie | 20.03.2019 15:52 | |||
C нами с: 17.02.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 52 Город: Абакан |
Гардероб для работы должен включать базовые вещи. Они должны быть нейтральных расцветок, хорошо сидеть по фигуре , но быть без глубоких разрезов и вырезов. Вещи должны сочетаться между собой, тогда Вы сможете с помощью дополнительных аксессуаров создавать новые образы каждый день
|
|||
Nurico | 20.03.2019 16:03 | |||
C нами с: 06.02.2019 Тем на форуме: 19 Сообщений: 97 Город: Абакан |
Обратите внимание на модные тенденции и берите вещи только из качественных материалов. Тогда они Вам будут служить не один сезон. После стирок ничего не сидят, не поменяет цвет и не закашлатится. Многие интернет-магазины предлагают весенне-летние коллекции этого года. Можете глянуть выбор дизайнерской одежды, допустим, вот тут
|
|||
Медея | 20.03.2019 16:20 | |||
C нами с: 01.02.2019 Тем на форуме: 12 Сообщений: 58 Город: Владимир |
Мне кажется стоит еще поискать в магазинах города, так Вы сможете примерить вещи. Конечно, удобство интернет-магазинов, что в одном месте сразу видно наличие ассортимента и размер. Но бывают несоответствие размерной сетке. Да и фото делают с использованием фотошопа, поэтому вещь, которая в итоге придет, может Вас разочаровать
|
|||
Laslo | 29.03.2019 20:47 | |||||
C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1507 Город: Москва |
Магазин брендовой одежды подойдет вам? Вот этот подсказать могу как достойны магазин с неплохим выбором и вполне демократичными ценами на одежду ______________________________
ЗАРАБАТЫВАЙ НА КОММЕНТАРИЯХ Зарабатывай деньги легко https://uni.su/JnOxBy |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.