PoorRail | 25.03.2019 21:28 | |||
C нами с: 28.09.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 15 Город: |
Всем привет, у меня тут форс-мажор случился и понадобились деньги, сумма небольшая, но мы только-только потратили все сбережения. Завтра думал пойти в банк, но на сколько я знаю они кредиты оформляют долго, а вот если обратиться к частникам, то это не сильно рискованно, как вы думаете?
|
|||
Anna_Maria | 25.03.2019 21:35 | |||
C нами с: 26.09.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 18 Город: Владивосток |
Обращаться в сомнительные фирмы которые выдают быстрые займы не только рискованно, но и невыгодно, проценты там очень высокие, вы больше потом потратите на погашение процента. Лучше в банк идите, возможно небольшую сумму будет проще оформить.
|
|||
Псевдо_Нимб | 29.03.2019 02:04 | |||
C нами с: 25.09.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 17 Город: Владивосток |
Если деньги нужны срочно, то в банк обращаться не вижу смысла, процедура оформления потребительского кредита независимо от суммы будет занимать некоторое время, хотя сами понимаете что это может затянуться на долго. В вашем случае проще взять онлайн займ, к примеру вот здесь можете выбрать один из сервисов с более выгодными для вас условиями
|
|||
Катрина | 29.03.2019 02:10 | |||
C нами с: 30.09.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 20 Город: Находка |
В банке срочно точно не дадут, особенно если кредитная история неочень. Вот можете попробовать обратиться в частные микрофинансовые фирмы, но главное вдоль и поперек перечитать условия договора, а лучше поспрашивайте среди знакомых кто лично обращался, что бы не было никаких сомнений насчет надежности фирмы.
|
|||
chubaka | 29.03.2019 20:21 | |||
C нами с: 31.10.2018 Тем на форуме: 106 Сообщений: 1114 Город: |
Ерунда все эти кредиты, зарабатывайте больше, работу поменяйте если хотите чтобы у вас не было финансовых проблем, я знаю людей которые как и вы прозябали в кредитах но потом взялись за голову и стали на том же форексе зарабатывать
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.