Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Свободное время

Aleksandrov 18.09.2019 18:40

C нами с: 01.11.2018
    Тем на форуме: 1
    Zhenya пишет:
    А чем посоветует заняться, чтобы была возможность совместить приятное с полезным, есть достойные варианты?

Чтобы отвлечься от будничной суеты и провести время в удовольствие, играл в компьютерные игры. Но с возрастом, и вправду хочется заниматься чем-то более полезным, в то же время, чтобы данное занятие мне нравилось, именно поэтому обратил внимание на спортивные прогнозы, вот даже нашел официальный сайт БК Мелбет, так что планирую скачать приложение на мобильный и начать делать ставки на спорт.
     Warwara 21.09.2019 07:05

C нами с: 21.09.2019
    Тем на форуме: 7
    Я люблю книги всякие мотивационные почитать, или фильмец посмотреть, желательно комедию какую-нибудь!
     Kislinka 23.09.2019 18:40

C нами с: 21.01.2019
    Тем на форуме: 3
    Zhenya пишет:
    А чем посоветует заняться, чтобы была возможность совместить приятное с полезным, есть достойные варианты?

Всегда есть достойные варианты, только если бы еще знать чем вы конкретно интересуетесь. Вы может любите за компьютерными играми проводить время? Например нравится вам Дота 2, или другие игры такого плана? Оказывается сейчас можно ставить на киберспорт, я сейчас читаю что к чему на сайте этой букмекерской конторы https://gori11a.com/bk-ebailla Вот и совмещу приятное с полезным)
     Matilda 23.09.2019 18:57

C нами с: 05.01.2019
    Тем на форуме: 7
    Кстати да, я тоже недавно услышала что можно делать ставки на киберспорт, но пока еще не пробовала, больше на обычный спорт интересует информация. Сейчас тоже появилось свободное время, буду искать какой-то ресурс, где можно прочесть актуальные новости про БК Фонбет.
     Luwen 23.09.2019 19:29

C нами с: 23.09.2019
    Тем на форуме: 4
    Matilda пишет:
    Кстати да, я тоже недавно услышала что можно делать ставки на киберспорт, но пока еще не пробовала, больше на обычный спорт интересует информация. Сейчас тоже появилось свободное время, буду искать какой-то ресурс, где можно прочесть актуальные новости про БК Фонбет.

Если смотрите турниры по киберспорту, так это более увлекает, меня во всяком случае, правда ставки тоже еще не пробовал делать. А вот что касается букмекерской конторы Фонбет, то актуальную информацию, и кстати про бонусы, можете прочесть здесь https://steelbet.ru/bonus-ot-bk-fonbet/ Сам на днях интересовался.
     Tickr 03.12.2019 15:32

C нами с: 07.06.2017
    Тем на форуме: 26
    Я сколько смотрел матчей с участием Спартака, каждый из них зрелищный и неповторимый и поэтому я стараюсь их смотреть на стадионе, а не онлайн трансляцию. Эмоции, которые получаешь на стадионе, несравнимы ни с чем. Правда в кассе не всегда есть возможность купить билеты на хорошие места, но это сейчас не проблема, т.к. есть онлайн продажа билетов https://spartaktickets.ru , а там шансов купить хороший билет гораздо больше.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.668021 мсек