Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Интернет магазин

Мировой 05.04.2019 16:32

C нами с: 21.09.2018
    Тем на форуме: 17
    Я в Январе открыл интернет магазин по продажам автозапчастей, в принципе количество клиентуры меня устраивает, жаловаться не приходится. Но хотелось бы увеличить продажи. Подскажите, какой вид рекламы интернет магазинов самый эффективный.
     Faks 05.04.2019 16:39

C нами с: 24.08.2018
    Тем на форуме: 21
    Оформите на Авито оформите вкладку с объявлениями, но только постарайтесь сделать это грамотно, после этого количество продаж должно значительно увеличится.
     Гвоздев 05.04.2019 16:48

C нами с: 22.09.2018
    Тем на форуме: 17
    Можно, конечно, нанять маркетолога, но сейчас для увеличения базы клиентов интернет магазинов очень хорошо работает контекстная реклама, стоимость таких услуг бывает разная. Но в интернете можно найти немало фирм, у которых цена на контекстную рекламу магазина адекватная
     Заложник 05.04.2019 16:55

C нами с: 01.02.2019
    Тем на форуме: 11
    Да, к совету выше мне практически нечего добавить, но я постараюсь. Автор, сейчас очень актуально заказывать для рекламы и продвижения в сети интернет магазинов именно баннерную рекламу, по баннерам очень часто переходят на вашу страницу потенциальные покупатели. Если мой совет вас заинтересовал, то можете, например, здесь посмотреть какие виды баннерной рекламы бывают http://www.seowife.ru/ru/blog/reklama-v-internete/bannernaia-reklama .
     chubaka 13.06.2019 19:49

C нами с: 31.10.2018
    Тем на форуме: 106
    Ну если увеличить продажи хотите значит лукавите не устраивает количество клиентов
     Laslo 13.06.2019 19:57

C нами с: 02.10.2018
    Тем на форуме: 67
    Здравствуйте, увидел тему и не мог пройти мимо и дело ту ни в рекламе или спаме, даже не знаю поможет ли в развитии продаж интернет-магазину то что я скажу но однозначно нашей компании помогло, суть в том, что руководство наше обратилось в эту фирму https://leadstartup.ru чтобы они помогли вывести на рынок новый продукт и помочь увеличить продажи, те в свою очередь разработали эффективную стратегию по работе нашего офиса, какие-то там новые инструменты вроде как предоставили суть не в том, а в другом, это сработало, я не маркетолог, но говорю серьезно, дело пошло, продажи росли ежедневно и очень в хорошей прогрессии, и эффект продолжается и сейчас

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.276177 мсек