kent | 16.07.2010 12:27 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
твой пост на коммьюнити
Сайт действительно долго грузится Что могу посоветовать.... 1) Собери все стили в один файл и ужми его с помощью 2) Собери все js тоже в один файл. 3) Сделай так, чтобы сайт был в одну строчку. Я не знаю как это делается, но на скорость загрузки тоже очень влияет 4) у тебя хостинг забугорный? ns1.onlinepulse.net. ns2.onlinepulse.net Может есть смысл заменить на наш? |
|||
Admin | 16.07.2010 12:43 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Насчет CSS - возможно. Самое дебильно то что, видишь внизу время генерации страницы, всего пол секунды, а открывается долго. Т.е. сервер долго отдает. Сейчас у меня CarpathiaHost, очень хороший и надежный хостер, одна беда, из России до их серверов пинг большой. Я проверил, самый шустрый на отклик, это SWEB. Там у меня уже почти все готово, осталось поставить ImageMagick и перенесу сайт туда, проверю как грузится будет.
CSS и JS они то грузятся 1 раз всего, потом висят в кеше. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.