![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.04.2019 20:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.11.2018 Тем на форуме: 53 Сообщений: 55 Город: ![]() |
![]() |
Аккорды и игровые системы на клавишных.
Пользователь, немного знакомый с клавиатурой, немного знает, что автоматический аккомпанемент играет в гармонических функциях, выбранных нажатием соответствующей клавиши или нескольких клавиш в соответствующей части клавиатуры. Пальцы На практике гармонические функции могут быть выбраны нажатием одной кнопки (функция тифа), или целых аккордов (молярные функции, уменьшенные аккорды, увеличение и т.д.), называются. система с пальцами, в которой гармонические функции выбираются путем игры аккордов в любом направлении. Другими словами, если исполнитель хочет, чтобы аккомпанемент играл на клавише до минор, это должна быть левая рука в самой левой части клавиатуры.сыграйте минорный аккорд С или одно из его потрясений, то есть должны выбрать звуки C, Es и G. Это, вероятно, самая естественная техника игры, вполне очевидная для человека, который хорошо знает музыкальные гаммы. Это проще, потому что выбор гармонической функции зависит от игры тех же аккордов левой рукой, которая используется в правой руке, отвечающей за основную мелодическую линию. Однако, поскольку это может показаться немного сложным вручную, были созданы и другие игровые системы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2019 19:27 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 24.09.2018 Тем на форуме: 85 Сообщений: 1032 Город: ![]() |
![]() |
Я на клавишных не играл, только на струнных
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2019 22:55 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1507 Город: Москва ![]() |
![]() |
Когда ходил в музыкалку там в основном гиатара набор хороший шел и почему-то скрипка, я ее терпеть не мог ______________________________
ЗАРАБАТЫВАЙ НА КОММЕНТАРИЯХ Зарабатывай деньги легко https://uni.su/JnOxBy |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.05.2019 02:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 121 Сообщений: 1298 Город: Абакан ![]() |
![]() |
А я предпочел барабаны игре на гитаре, арабаны мощнее энергетически для меня, понимаю что мое это, а посещаю занятия я в школе игры на барабанах в столице у нас
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.