Пират | 06.05.2019 23:54 | |||
C нами с: 15.01.2019 Тем на форуме: 12 Сообщений: 46 Город: |
Мой дедушка занимался выращиванием картофеля. После его смерти достался в наследство участок. Долгое время он пустовал. Сейчас с другом решили попробовать вложить средства в выращивание горчицы. Ее стоимость только растет. Культура не настолько привередливая как картофель. Ищем где приобрести качественные семена для высадки
|
|||
Властелин | 06.05.2019 23:59 | |||
C нами с: 24.01.2019 Тем на форуме: 29 Сообщений: 93 Город: |
Если поле долгое время пустовало, прежде всего Вам стоит провести анализ почвы. Обвезите образец в специальную лабораторию, где Вам помогут сделать анализ на плодородность почвы. Возможно при посадке семян нужно добавлять удобрения. Они бывают органические и минеральные. Анализ поможет определить нужный вид
|
|||
Pisatel | 07.05.2019 00:07 | |||
C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 38 Город: |
Привлеките грамотного специалиста для составления бизнес-плана и расчета затрат на организацию такого бизнеса. Вам придется вложиться не только в семена, но и в технику, зарплату сотрудникам. Но вообще бизнес на горчице довольно прибыльное занятие, которое может окупить себя уже в первый год. И белая, и желтая горчица стабильно растут в цене. Для сокращения затрат на начальном этапе можете взять технику в аренду. Купить семена горчицы можно, например, у этой компании
|
|||
Gavrick | 07.05.2019 00:13 | |||
C нами с: 23.02.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 52 Город: |
Любой аграрий должен быть подготовлен к такому исходу, что инвестиции не окупятся в первый год. Вложения в аграрный бизнес должны быть долгосрочными. В первый год урожай может плохо взойти, соответственно и прибыли не будет. Поэтому считайте затраты на несколько лет вперед. По количеству семян Вы должны просчитать сколько Вам понадобиться, из расчета примерно 13-14 кг семян на участок площадью 1 гектар. Поэтому берите по оптовым ценам
|
|||
Kronos | 08.07.2020 19:05 | |||
C нами с: 24.09.2018 Тем на форуме: 85 Сообщений: 1032 Город: |
Ну это мне кажется не знаю даже
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.