![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2019 13:53 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 06.12.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 16 Город: Балашиха ![]() |
![]() |
Люблю готовить, что нибудь новенькое. Обычно нахожу рецепты в интернете, иногда добавляю в рецепт свой ингредиент, в общем люблю фантазировать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.12.2019 06:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 30 Город: Бийск ![]() |
![]() |
Я тоже очень люблю готовить, но в связи с тем что работа занимает слишком много времени, не всегда получается( Поэтому в последнее время даже приходится заказывать доставку еды, но это так финансово не экономично. Но на днях добавила себе в закладки рецепт пиццы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.12.2019 11:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 65 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Раз тут уже такая тема, хочу поинтересоваться, какие приправы лучше всего добавлять в блюда? Сам я не готовлю, но когда обедаю в ресторанах, заметил что очень во многие блюда добавляют тмин. Он чем-то полезен, или это сейчас актуально стало?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.12.2019 11:35 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 03.01.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 55 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
Тмин всегда был актуален, может вы просто не обращали внимание, и его действительно добавляют и в первые блюда, и во вторые, и в выпечку. Он очень полезен, богат витаминами группы В, в нем очень много кальция, железа, и так далее... А вообще-то будет лучше, если вы сами прочтете что такое тмин |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2020 09:33 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 23.09.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 65 Город: Абакан ![]() |
![]() |
А я бы не прочь борщ научиться готовить, что-то никак не получается, вернее получается, но вкус не очень. Моя прабабушка самый вкусный борщ готовила, и ни у кого такой не получается.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2020 09:39 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 28.03.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 56 Город: ![]() |
![]() |
Так а что вы хотели, обычно так и получается, что по одному рецепту, разные люди приготовят борщ, у которого вкусовые качества будут существенно отличаться, тут даже не стоит удивляться. Я очень люблю готовить, но всегда был занят работой, а сейчас непредвиденный отпуск, впрочем как и у многих, буду радовать свою семью) Кстати у меня есть в закладках сайт, где есть рецепт классического борща |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.08.2020 23:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.06.2017 Тем на форуме: 26 Сообщений: 838 Город: Барнаул ![]() |
![]() |
Окрошка в летнее время – это любимая еда большинства. Рецепт у нее классический, но в тоже время кто-то любит с колбасой, а кто-то с мясом. Мои домочадцы едят исключительно с колбасой, поэтому я выбираю только качественный продукт. Одно время были сложности с выбором колбасы, к нам в ближайший магазин не возили ничего нормального. А сейчас, как появилась ТМ Вязанка
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.