Convallaria | 04.06.2019 18:44 | |||
C нами с: 10.03.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 14 Город: Санкт-Петербург |
У меня на кухне стоит газовая плита Дарина, старенькая уже, но мне жаль ее выбрасывать, потому что работает она вполне нормально и вид имеет хороший. Менять ее я пока не собираюсь, а вот кое-что обновить не мешало бы. Ищу сейчас, где можно купить горелки для этой плиты, а то мои уже почти что прогорели полностью. Может, кто подскажет?
|
|||
Altena | 04.06.2019 18:52 | |||
C нами с: 25.09.2018 Тем на форуме: 15 Сообщений: 70 Город: Абакан |
А где вы свою плиту покупали и как давно? Может, этот магазин еще существует и можно там купить или заказать какие-то комплектующие и запасные части к плите этой марки? Попробуйте именно туда обратиться, так ведь проще.
|
|||
Semona | 04.06.2019 18:57 | |||
C нами с: 03.04.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 11 Город: Абакан |
Я и не слышала о такой марке газовых плит. Это что-то отечественного производства, наверное. У меня-то стоит современная плита Электролюкс, это уж точно настоящее качество, пять лет ей пользуюсь, а она все как новенькая. Впрочем, еще и уход за техникой важен.
|
|||
Linetta | 04.06.2019 19:07 | |||
C нами с: 18.08.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 81 Город: Абакан |
Если ваша плита в хорошем состоянии и проблема только в некоторых деталях, то, конечно, не стоит выбрасывать лишние деньги на покупку новой плиты. Если постараться, то вполне можно найти фирму, где вы купите горелки к газовой плите Дарина
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.