![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2019 09:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 31.01.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 55 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Вы уже отдыхали где-то, или может кто-то планирует на данный момент поездку? Посоветуйте, где сейчас лучше отдохнуть с детьми?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2019 09:54 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.01.2019 Тем на форуме: 7 Сообщений: 57 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Для детей самый лучший отдых это конечно же у моря. А какой возраст у ваших детей? Просто если еще совсем маленькие, так заграницу лучше не ехать, даже врачи не рекомендуют. А вот например поехать в санаторий Крыма, это будет просто идеальный вариант. Если вас такой отдых интересует, можете прочесть информацию на официальном сайте санатория Юрмино
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2019 10:01 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 65 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Мы с годовалой дочкой в Рим ездили, прекрасно отдохнули, и ребенок себя комфортно чувствовал. Думаю что не в возрасте дело, надо просто страну выбирать с подходящим климатом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2019 10:14 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.01.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 55 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
Boing, чтобы вы не говорили, но я бы тоже не рискнула везти маленького ребенка заграницу, один перелет чего только стоит. Это нам кажется что все нормально с малышом, а на самом деле очень страдает нервная система и иммунная. Надо где-то у нас отдыхать, и только после трех лет можно на море ехать, и то недалеко.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2019 10:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 28.03.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 56 Город: ![]() |
![]() |
Так я тоже считаю что к морю еще рановато с маленькими детьми ехать, собираемся поехать на базу отдыха в Астрахань
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.06.2019 17:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.10.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 22 Город: Находка ![]() |
![]() |
На протяжение последних трех лет мы с детьми всегда отдыхаем в Турции. Им там очень нравится, да и климат отлично подошел, поэтому и возвращаемся туда снова.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.06.2019 17:43 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 22.03.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 16 Город: ![]() |
![]() |
Мы каждый год стараемся с мужем отвезти детей на отдых, они у нас любят путешествовать, и знакомиться с новыми городами и странами. Я видела, что на сайте этой тур. компании есть поиск туров по всем туроператорам онлайн
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.