Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Хобби и увлечения

Igor Kalinin 06.08.2019 07:33

C нами с: 28.03.2019
    Тем на форуме: 1
    Одно время увлекался коллекционированием монет, но потом как-то это все отошло на второй план, да и времени не хватало. Потом влюбился, женился, дети, появились другие интересы, уже только связанные с семьей. Единственное, так еще музыку очень люблю выискивать и слушать в свободное время, вот и сейчас хочу скачать новинки музыки https://fullmp3.ru/ Может кому-то еще будет полезен этот ресурс.
     Yanin 31.10.2019 11:33

C нами с: 18.11.2018
    Тем на форуме: 2
    Коллекционировать что либо, это явно не для меня, мне больше всего нравится спорт люблю сам заниматься, ну и слижу так же за футбольными событиями, так же иногда делаю свои прогнозы на тотализаторе
     Zhenya 31.10.2019 11:39

C нами с: 21.11.2018
    Тем на форуме: 1
    Я больше всего люблю играть в компьютерные игры в свое свободное время, это наверное и есть мое хобби
     tuaran 01.11.2019 20:01

C нами с: 25.07.2018
    Тем на форуме: 0
    Zhenya пишет:
    Я больше всего люблю играть в компьютерные игры в свое свободное время, это наверное и есть мое хобби

Компьютерные игры, это конечно интересное занятия, но при этом полностью бесполезное, даже более того, есть игры в которые нужно безвозмездно вкладывать деньги, например такие как Танки. Если уж на то пошло, то лучше азартными играми заняться, там хоть есть возможность выигрывать деньги, вот к примеру для особых любителей компьютерных игр, можно попробовать делать ставки на киберспорт https://gor1lla.net/hearthstone
     Yanin 02.11.2019 22:47

C нами с: 18.11.2018
    Тем на форуме: 2
    Ставки на киберспорт, это что-то новое для меня, я а можно поподробней? Например, как можно узнать рейтинг игроков, я так понимаю он отображается лишь в коэффициенах на сайте букмекеров, или есть другие способы?
     tuaran 02.11.2019 22:52

C нами с: 25.07.2018
    Yanin пишет:
    Ставки на киберспорт, это что-то новое для меня, я а можно поподробней? Например, как можно узнать рейтинг игроков, я так понимаю он отображается лишь в коэффициенах на сайте букмекеров, или есть другие способы

Мне очень долго придётся вам расписывать здесь об этом, думаю вам проще будет заглянуть на официальный сайт любого букмекера, там как правило отображается подробная информация
     frisbi 02.11.2019 22:59

C нами с: 13.11.2018
    Я довольно-таки разносторонний человек, соответственно увлечений у меня очень много, но среди всего, мог бы выделить занятия теннисом и плаванием. Вообще, я к спорту далеко неравнодушен, и даже когда нахожусь дома постоянно просматриваю футбольные матчи, а ещё хочу попробовать зарегистрироваться в букмекерской конторе Betwinner https://betwinner-bukmeker.ru/ , и начать делать ставки на спорт, думаю своими знаниями, шансы на выигрыш будут весьма неплохие
     Filin 12.11.2019 03:39

C нами с: 17.07.2019
    Тем на форуме: 9
    Собираю интересные и необычные фамилии.
    Добавлено 12.11.2019 03:40
    Собираю интересные и необычные фамилии
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.331665 мсек