wladimir1428 | 16.07.2019 23:17 | |||
C нами с: 08.04.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 10 Город: |
Не знаю я как доставляется товар в интернет магазины но вижу что это уже настореный процесс который работает без сбоев. Есть конечно непонятки но они все решаются службой поддержки. Я заказываю на Китайских сайтах иногда и все работает, приносят посылку прямо домой-правда идет слишком долго но только по России из Китая отправляют максимум за неделю а вот уже наша почта работает не очень хорошо. Хотя может если оптом покупать то доставка другая тем более в интернет магазины может у них есть свои секреты но розничные доставки идут ну очень долго. Не знаю с чем это связано но когда заказываю в Германии то доходит максимум за две недели все той же почтой.
|
|||
arefiym | 18.07.2019 15:12 | |||
C нами с: 17.02.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 14 Город: |
Понять принципы работы почты очень сложно, поэтому советую Вам найти фирму, занимающуюся грузоперевозками и обратиться туда за помощью. Грузоперевозчиков сейчас хватает, потому что услуги эти востребованы, в интернете Вы без особого труда найдете фирму, которая Вас удовлетворит.
|
|||
Ovsyannikov | 18.07.2019 21:50 | |||
C нами с: 18.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
То, что идет долго по самой России зависит от логистики предприятия грузоперевозчика. Там же не просто один ваш пакет с товаром отправляют, они грузят по максимуму на то направление, чтоб полупустой фуру не отправлять. Другое дело если ты платишь за доставку больше, тогда могут найти лучшие варианты доставки. Вообще я так понимаю можно найти сайт с объявлениями грузоперевозчиков. И заказывать доставку отдельно.
|
|||
mos13 | 18.07.2019 22:39 | |||
C нами с: 18.11.2018 Тем на форуме: 14 Сообщений: 58 Город: |
У меня сестра имеет свой интернет магазин и доставку товаров для интернет магазина осуществляет с помощью сайта, где находит грузоперевозчика. На этом сайте находятся только добросовестные грузоперевозчики. Халатно относящиеся к своим обязательствам, удаляются с сайта. Можете обратиться туда, если необходима доставка для интернет магазина. Насколько знаю, у сестры проблем с доставкой нет. Видимо надёжный сайт:
|
|||
anton39 | 19.07.2019 00:01 | |||||
C нами с: 18.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Знаю эту компанию, она занимается грузоперевозками товаров в разные страны мира и позволяет сэкономить много времени и денег. Дают также гарантию и доставляют вовремя. Ваш товар доставят недорого, качественно и быстро. |
|||||
FantAziya | 19.07.2019 01:03 | |||
C нами с: 23.04.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 45 Город: Анадырь |
Даже и перевозки теперь не проблема вовсе. Как закажите, так вам и перевезут. Просто выбирать перевозчика и качество перевозки только вам самим. Или дешево - но никаких гарантий. Или же наоборот, дорого, сердито, но зато всё, как надо. В последнее время многим нравится компания везёт всем, может и правда, не очень плохой перевозчик?
|
|||
malenkaya | 19.07.2019 01:16 | |||
C нами с: 18.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: |
Я тоже недавно узнавала за грузоперевозки, у меня конечно немного по другому виду перевозок, мне тоже кстати порекомендовали именно этот сайт тоже, но скажу честно ещё не успела воспользоваться их услугами
|
|||
mos13 | 19.07.2019 12:03 | |||
C нами с: 18.11.2018 Тем на форуме: 14 Сообщений: 58 Город: |
Даже и перевозки теперь не проблема вовсе. Как закажите, так вам и перевезут. Просто выбирать перевозчика и качество перевозки только вам самим. Или дешево - но никаких гарантий. Или же наоборот, дорого, сердито, но зато всё, как надо. В последнее время многим нравится компания везёт всем, может и правда, не очень плохой перевозчик? Вы правильно пишете, что самое главное для многих не дешевизна перевозок, а именно сохранность грузса при перевозке. Но все таки и цена перевозки должна быть разумной. Необходимо разумное сочетание цены и качестве ва перевозок. Это требование сплошь и везде, не только при перевозках. |
|||
arefiym | 19.07.2019 17:27 | |||||
C нами с: 17.02.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 14 Город: |
Конечно, доверять доставку своих товаров следует только проверенным грузоперевозчикам и, понятно, их услуги не будут дешевыми, так что, заранее настройтесь на то, что некоторую сумму денег выложить придется, конечно. |
|||||
Shapokljak | 14.01.2020 23:44 | |||
C нами с: 13.07.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 33 Город: |
По стране лучше доверять перевозки КВТ
Этот перевозчик не первый десяток лет на рынке доставки грузов и с Китая и с Европы. И как таможенный брокер неоднократно выручали. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.