Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

интернет доставка

wladimir1428 16.07.2019 23:17

C нами с: 08.04.2018
    Тем на форуме: 3
    Не знаю я как доставляется товар в интернет магазины но вижу что это уже настореный процесс который работает без сбоев. Есть конечно непонятки но они все решаются службой поддержки. Я заказываю на Китайских сайтах иногда и все работает, приносят посылку прямо домой-правда идет слишком долго но только по России из Китая отправляют максимум за неделю а вот уже наша почта работает не очень хорошо. Хотя может если оптом покупать то доставка другая тем более в интернет магазины может у них есть свои секреты но розничные доставки идут ну очень долго. Не знаю с чем это связано но когда заказываю в Германии то доходит максимум за две недели все той же почтой.
     arefiym 18.07.2019 15:12

C нами с: 17.02.2019
    Тем на форуме: 0
    Понять принципы работы почты очень сложно, поэтому советую Вам найти фирму, занимающуюся грузоперевозками и обратиться туда за помощью. Грузоперевозчиков сейчас хватает, потому что услуги эти востребованы, в интернете Вы без особого труда найдете фирму, которая Вас удовлетворит.
     Ovsyannikov 18.07.2019 21:50

C нами с: 18.07.2019
    То, что идет долго по самой России зависит от логистики предприятия грузоперевозчика. Там же не просто один ваш пакет с товаром отправляют, они грузят по максимуму на то направление, чтоб полупустой фуру не отправлять. Другое дело если ты платишь за доставку больше, тогда могут найти лучшие варианты доставки. Вообще я так понимаю можно найти сайт с объявлениями грузоперевозчиков. И заказывать доставку отдельно.
     mos13 18.07.2019 22:39

C нами с: 18.11.2018
    Тем на форуме: 14
    У меня сестра имеет свой интернет магазин и доставку товаров для интернет магазина осуществляет с помощью сайта, где находит грузоперевозчика. На этом сайте находятся только добросовестные грузоперевозчики. Халатно относящиеся к своим обязательствам, удаляются с сайта. Можете обратиться туда, если необходима доставка для интернет магазина. Насколько знаю, у сестры проблем с доставкой нет. Видимо надёжный сайт: https://www.vezetvsem.ru/dly_magazinov
     anton39 19.07.2019 00:01

mos13 пишет:

У меня сестра имеет свой интернет магазин и доставку товаров для интернет магазина осуществляет с помощью сайта, где находит грузоперевозчика. На этом сайте находятся только добросовестные грузоперевозчики. Халатно относящиеся к своим обязательствам, удаляются с сайта. Можете обратиться туда, если необходима доставка для интернет магазина. Насколько знаю, у сестры проблем с доставкой нет. Видимо надёжный сайт: https://www.vezetvsem.ru/dly_magazinov

Знаю эту компанию, она занимается грузоперевозками товаров в разные страны мира и позволяет сэкономить много времени и денег. Дают также гарантию и доставляют вовремя. Ваш товар доставят недорого, качественно и быстро.
     FantAziya 19.07.2019 01:03

C нами с: 23.04.2018
    Тем на форуме: 2
    Даже и перевозки теперь не проблема вовсе. Как закажите, так вам и перевезут. Просто выбирать перевозчика и качество перевозки только вам самим. Или дешево - но никаких гарантий. Или же наоборот, дорого, сердито, но зато всё, как надо. В последнее время многим нравится компания везёт всем, может и правда, не очень плохой перевозчик?
     malenkaya 19.07.2019 01:16

Я тоже недавно узнавала за грузоперевозки, у меня конечно немного по другому виду перевозок, мне тоже кстати порекомендовали именно этот сайт тоже, но скажу честно ещё не успела воспользоваться их услугами
     mos13 19.07.2019 12:03

C нами с: 18.11.2018
    Тем на форуме: 14

Даже и перевозки теперь не проблема вовсе. Как закажите, так вам и перевезут. Просто выбирать перевозчика и качество перевозки только вам самим. Или дешево - но никаких гарантий. Или же наоборот, дорого, сердито, но зато всё, как надо. В последнее время многим нравится компания везёт всем, может и правда, не очень плохой перевозчик?
    Вы правильно пишете, что самое главное для многих не дешевизна перевозок, а именно сохранность грузса при перевозке. Но все таки и цена перевозки должна быть разумной. Необходимо разумное сочетание цены и качестве ва перевозок. Это требование сплошь и везде, не только при перевозках.
     arefiym 19.07.2019 17:27

C нами с: 17.02.2019
    mos13 пишет:
    Видимо надёжный сайт: https://www.vezetvsem.ru/dly_magazinov

Конечно, доверять доставку своих товаров следует только проверенным грузоперевозчикам и, понятно, их услуги не будут дешевыми, так что, заранее настройтесь на то, что некоторую сумму денег выложить придется, конечно.
     Shapokljak 14.01.2020 23:44

C нами с: 13.07.2019
    Тем на форуме: 1
    По стране лучше доверять перевозки КВТ https://www.kvtservice.su/ да и в международном масштабе тоже лучше перевозить их транспортом.
    Этот перевозчик не первый десяток лет на рынке доставки грузов и с Китая и с Европы.
    И как таможенный брокер неоднократно выручали.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    xxx, shakagami

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.310761 мсек