![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2019 13:42 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 29 Город: ![]() |
![]() |
Собираюсь установить в свой магазин несколько экономпанелей, чтобы можно было продавать еще больше товаров. Вот только встал вопрос по поводу выбора крючков для этих самых экономпанелей, посоветуете что-то?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2019 14:28 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 27.01.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 26 Город: ![]() |
![]() |
Постарайтесь найти прочные крючки, которые имеют специальное покрытие от коррозии. Просто не раз видел в магазинах ржавые крючки и сами понимаете, что покупателям брать товар с такого крючка не очень хочется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2019 15:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.02.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 27 Город: ![]() |
![]() |
А вот меня очень бесит, когда с крючка нельзя нормально снять товар, приходится его крутить в разные стороны. Так что подумайте также и об удобстве покупателей, товар с крючков должен сниматься просто.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2019 15:42 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 24.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 28 Город: ![]() |
![]() |
Я бы брал прочные крючки, которые бы при этом нормального выглядели и были удобными. Чем крючок прочнее, тем больше товара на него можно будет повесить и это хорошо, придется реже пополнять товар на экономпанелей. Хочу сказать, что купить крючки для экономпанелей вообще не проблема:
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.