Юрий Чехов | 31.08.2019 18:56 | |||
C нами с: 23.07.2019 Тем на форуме: 16 Сообщений: 64 Город: |
Интересуюсь тем где лечебный массаж спины сделать!
Понимаю что предложении на услуги по массажу много, вот хочу понять о том где в таком огромном городе как Москва лучшее предложение найти? |
|||
Arkadia | 31.08.2019 19:25 | |||
C нами с: 18.06.2019 Тем на форуме: 16 Сообщений: 39 Город: Абакан |
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о массаже. Сначала немного стеснялась, т.к. массажист мужчина. но мне очень удобно, что он мог приезжать ко мне домой. Делала спину и антицеллюлитный. Очень понравилось. Спина болит с детства, делать массаж приходится часто. Обошла много заведений, за очень высокую плату, но... часто результата не получала нужного. Спина продолжала болеть, а порой вместо массажа были лишь поглаживания. Поэтому сразу после первого сеанса я была приятно удивлена тем, что боль в спине значительно уменьшилась- ура! Так что , спасибо за то, что боли в спине ушли. по ночам от болей перестала просыпаться (что называется сплю теперь спокойно)! Кожа на бедрах подтянулась и стала значительно более гладкой. Короче ребята, поздравляю, тема правильная у Вас. Теперь буду делать медовый массаж и всем буду вас рекомендовать!!! Девочки, советую вам Дмитрия. Ловите заслуженный плюс, ребята! Удачи.
|
|||
Ценсада | 01.09.2019 14:02 | |||
C нами с: 01.09.2019 Тем на форуме: 19 Сообщений: 47 Город: |
Найти предложения на массаж спины не проблема...была проблема с тем что сорвала спину, и для того чтоб
Во первых скажу что у них массаж помог, при этом обращу внимание что работают там лучшие специалисты по массажу в Москве. Советую ознакомится с данным предложением, предположу что оно вас заинтересует. |
|||
Bazka | 08.09.2019 01:21 | |||
C нами с: 14.07.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 12 Город: Абакан |
Мне кажется массаж не всегда может помочь при болях в спине, лучше пойти к квалифицированному врачу и пройти обследование позвоночника . Вот -
|
|||
IgorCh | 21.09.2019 04:23 | |||||||
C нами с: 21.10.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 44 Город: Екатеринбург |
Абсолютно верно. Причин болей в спине может быть сотня. И при каком-то количестве проблем массаж будет не эффективен. Так что сначала нужно выяснить у врачей проблему и наличие показаний или противопоказаний для массажа. Добавлено 21.09.2019 04:31
Если массажист - действительный профессионал, то он всю процедуру проведет так, что у Вас даже не будет поводов для стеснений. Этика и репутация в этом ремесле очень важна. Есть ещё некоторые деликатные вопросы на похожую тему, и если интересуетесь, то почитайте подробнее |
|||||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.