![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2019 13:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.07.2018 Тем на форуме: 11 Сообщений: 46 Город: Уссурийск ![]() |
![]() |
Я много путешествую на своей машине, часто выезжаю на природу. Для перевозки крупногабаритных вещей думаю купить автобокс на крышу. Но не могу решить, какую модель выбрать. Если у кого-то есть такие боксы, поделитесь своими впечатлениями. Не жалеете ли вы о покупке?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2019 13:59 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 19.08.2018 Тем на форуме: 10 Сообщений: 75 Город: Лучегорск ![]() |
![]() |
Уже пять лет езжу с боксом Атлант объемом 430 литров, проблем никогда не возникало. В нем удобно перевозить палатки, лыжи, большие сумки. У этой же фирмы есть и более вместительные боксы на 500 литров.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2019 14:04 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 24.07.2018 Тем на форуме: 16 Сообщений: 82 Город: Уссурийск ![]() |
![]() |
А я купил б/у автобокс на Авито, покрасил и прицепил на крышу. Кстати, его покраска обошлась дороже, чем покупка. Зато теперь он выглядит, как новенький.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2019 14:18 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.08.2018 Тем на форуме: 7 Сообщений: 30 Город: с. Рязановка ![]() |
![]() |
Если решите купить автобокс, выбирайте такой, который открывается с двух сторон, он намного удобнее. Для перевозки лыж, сноубордов можно взять невысокий бокс, но большие сумки в него вряд ли влезут. Вы уже определились, какой объем вам нужен? Посмотрите этот каталог
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.