Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Вопрос по ставкам

Freddy 28.11.2019 15:37

C нами с: 30.07.2018
    Тем на форуме: 11
    Я часто выигрываю, так что друзья стали называть меня везунчиком. Но они не в курсе, что мне приходится над этим много трудиться Составлять свои прогнозы, сравнивать их с прогнозами капперов, при необходимости исправлять неточности и ошибки.
     Tlamp 28.11.2019 15:46

C нами с: 19.08.2018
    Тем на форуме: 10
    Revercy пишет:
    Недавно общался со старым знакомым. Он рассказал, что увлекся ставками на спорт, на выигранные деньги купил себе машину. Хотел и я зарегистрироваться на сайте БК Мелбет, но он почему-то не работает. Кто-нибудь знает, что с ним случилось? Буду благодарен, если посоветуете надежных букмекеров.

У меня тоже иногда бывает, что не могу зайти на сайт какой-то БК даже через зеркало. После того как узнал, что некоторые букмекеры дают бонусы новичкам, создал аккаунты на нескольких сайтах. Играю сразу на всех. Вот здесь можно узнать, как получить бонус код БК Леон https://promokod-bonusbet.ru/bonus-kod-leon/
     Jass 13.02.2020 07:41

C нами с: 10.02.2012
    Тем на форуме: 2
    Я занятой человек. Времени отдохнуть нет, но хочется получить азарт. Ставки на спорт являются источником позитивных эмоций. Со временем захотелось профессионально разобраться в этом вопросе. По вечерам искал актуальный материал. Во всех вопросах мне помог сайт http://kapper1.ru.
     Stanley 03.06.2020 10:24

C нами с: 04.01.2019
    Тем на форуме: 3
    Jass, спасибо за ссылку, для меня это полезная информация, буду читать, так как все пытаюсь полностью разобраться, и что-то не совсем получается. Зарегистрирован в бк Париматч, но еще хочу зарегистрироваться в бк 1xbet, слышал что у них есть приложение на андроид, или нет?
     Kislinka 03.06.2020 10:31

C нами с: 21.01.2019
    Тем на форуме: 3
    Stanley пишет:
    Jass, спасибо за ссылку, для меня это полезная информация, буду читать, так как все пытаюсь полностью разобраться, и что-то не совсем получается. Зарегистрирован в бк Париматч, но еще хочу зарегистрироваться в бк 1xbet, слышал что у них есть приложение на андроид, или нет?

Мне тоже эта букмекерская контора нравится, только я крайне редко делаю ставки, решила когда-то попробовать, и у меня сразу получилось выиграть деньги, небольшие конечно, но на тот момент они очень меня порадовали, сидела без работы. А скачать 1xbet на андроид можно здесь https://bookmakersbet.site/skachat-1xbet-na-android/
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.264258 мсек