![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2019 15:37 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.07.2018 Тем на форуме: 11 Сообщений: 46 Город: Уссурийск ![]() |
![]() |
Я часто выигрываю, так что друзья стали называть меня везунчиком. Но они не в курсе, что мне приходится над этим много трудиться Составлять свои прогнозы, сравнивать их с прогнозами капперов, при необходимости исправлять неточности и ошибки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2019 15:46 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 19.08.2018 Тем на форуме: 10 Сообщений: 75 Город: Лучегорск ![]() |
![]() |
У меня тоже иногда бывает, что не могу зайти на сайт какой-то БК даже через зеркало. После того как узнал, что некоторые букмекеры дают бонусы новичкам, создал аккаунты на нескольких сайтах. Играю сразу на всех. Вот здесь можно узнать, как получить бонус код БК Леон |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2020 07:41 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.02.2012 Тем на форуме: 2 Сообщений: 144 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Я занятой человек. Времени отдохнуть нет, но хочется получить азарт. Ставки на спорт являются источником позитивных эмоций. Со временем захотелось профессионально разобраться в этом вопросе. По вечерам искал актуальный материал. Во всех вопросах мне помог сайт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.06.2020 10:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 73 Город: ![]() |
![]() |
Jass, спасибо за ссылку, для меня это полезная информация, буду читать, так как все пытаюсь полностью разобраться, и что-то не совсем получается. Зарегистрирован в бк Париматч, но еще хочу зарегистрироваться в бк 1xbet, слышал что у них есть приложение на андроид, или нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.06.2020 10:31 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 21.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 30 Город: Бийск ![]() |
![]() |
Мне тоже эта букмекерская контора нравится, только я крайне редко делаю ставки, решила когда-то попробовать, и у меня сразу получилось выиграть деньги, небольшие конечно, но на тот момент они очень меня порадовали, сидела без работы. А скачать 1xbet на андроид можно здесь |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.