Admin | 24.11.2010 06:57 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Apple несомненно гениальная компания, и ее продукция под очень хорошим маркетингом улетает как горячие пирожки. На часто, ее потребители даже не в состоянии внятно объяснить, почему.
Самый честный ответ наверное - потому что круто! А круто потому, что в Apple сказали, что это круто. Возьмем iPhone. Как то показывали телеопрос народа в очереди за ним, никто не смог объяснить за чем он им нужен, т.е. какой функционал ждут. А кстати Apple не поддерживает Flash, зашит на одного оператора, и прочая ерундень. А ведь есть прекрасные аналоги у того же HTC. И вот, подсадив всех на iPhone Apple наносит еще один удар, iPad. Но конкуренты не дремлют, уже в самое ближайшее время свет увидит целая серия таких устройств. На некоторые из них уже идет предаварительный прием заявок. Думаю, что в январе будущего года все это добро будет уже на полках магазинов. Походу ждут анонсов под новый год, чтобы собрать урожай. Начинка у всех приблизительно одинаковая, мультитач, 3G, Wi-Fi и куча гигов памяти. Notion Ink Adam (Индия) $350-$800. Планшет Google Chromium (США). Цена пока неизвестна. Выпускать будет HTC. Пожалуй один из самых сильных конкурентов iPad. HP Slate, $550-$600. Eken M003. (Китай). Уже в продаже. $250. IPS матрица (если верить Яндексу), Android. Barnes & Noble NOOKcolor. Мне этот нравится больше всех. Начало продаж было анонсировано на ноябрь. Матрица IPS. Цена $250. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
Landish | 24.11.2010 07:37 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
С т.з фотографии в i-pad привлекает наличие IPS матрицы, что позволяет в полной цветовой и световой схеме демонстрировать портфолио заказчикам именно такой картинкой, как сам фотограф её сделал. Аналоги будут картинку искажать. Можно сказать, что заказчики не профи и им все=...НО когда у другого фотографа они увидят картинку яркую, сравнить то они конечно смогут, и подумают, вот у этого парня лучше фото, ярче, а у этого какие-то тусклые. Я не фанат, но объяснить с этой стороны я могу, как видишь.
kent | 24.11.2010 07:52 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
Ох Адя задел ты мою тему
Из всех представленных по дизайну нравится первые 4 Эппл ф топку. Это для мажоров. УСБ нет. Очень мало представлено продукции китайских заводов. Брэнды конечно хорошо, но сколько я не изучал брэндовые разработки...не увидел в них так сказать «всё-в-одном». Вот, например, K.R.T. X9 Тут тебе всё: несколько портов УСБ, картридер, мультитач, блутуз, и, очень удобная фигня - встроеный 3G-модем. Есть слот для сим-карты и всё ...не торчит тебе никакая писька. Джипиэс отдельно...через УСБ. Кожаный кейсик...все дела Цена со всеми наворотами с доставкой сюда тыщь 25. Тему знаю! Это полноценный компутер на основе Интел Атома N450 Есть и попроще модели...без мультитача. Вобщем я за китайцев. Всё равно они завалят скоро своей продукцией весь мир Всяким там рэндам за ними не угнаться...ну за исключением Эппла конечно же. P.S. Eken - шит...трогал, знаю |
|||
Admin | 24.11.2010 08:00 | |||||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Не будут, у некоторых из них так же стоит IPS матрица. ______________________________
|||||
kent | 24.11.2010 08:01 | |||
Вам что главное IPS матрица?
|
|||
Admin | 24.11.2010 08:01 | |||||
В чём shit? ______________________________
|||||
kent | 24.11.2010 08:04 | |||
Пальцев плохо слушется
Процик слабенький |
|||
kent | 26.04.2011 11:44 | |||
Буквально в субботу получил этот отличный планшетик.
Очень стильный, тоненький, IPS-матрица, мультитач. Android 2.2, вай-фай, блутуз и возможность подключить 3G свисток через переходник miniUSB. Поддержка 1080р видео За свои деньги он вполне оправдывает набором своих функций Экран выдаёт очень сочные краски. С уверенностью могу заявить, что китайские планщеты имеют очень сильное право на будущее |
|||
Admin | 26.04.2011 11:48 | |||
Этот это какой? Название есть?
kent | 26.04.2011 11:58 | |||
SmartQ T10
К своим словам про будущее китайских планшетов хочу добавить, что это будущее нужно всё-таки выбирать. Продукция только фабрик с жестким контролем качества могут конкурировать на рынке. А, ка кизвестно, в Китае собирают всё и вся где угодно. За год я научился отличать гавно от действительно хорошего предложения |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.