Мировой | 27.09.2019 21:15 | |||
C нами с: 21.09.2018 Тем на форуме: 17 Сообщений: 74 Город: Абакан |
У нас есть дача на берегу реки, вид такой, что глаз не отвести. В прошлом году делали в доме и на участке перепланировку, особенно постарались с террасой. Она у нас под навесом, выходит прямо на берег, так что можно бросаться в воду прямо с мостков. Короче говоря, нам нужна красивая и удобная мебель, а, главное, оригинальная. Скажите, что лучше подойдет для террасы.
|
|||
Faks | 27.09.2019 21:22 | |||
C нами с: 24.08.2018 Тем на форуме: 21 Сообщений: 109 Город: |
Думаю, что вас больше всего интересует, на чем вы будите сидеть на своей террасе. У меня она, конечно, не с видом на водоем, но тоже ничего. Я там диван-качели поставил и кресло качалку из искусственного ротанга.
|
|||
Boldyin | 27.09.2019 21:32 | |||
C нами с: 20.09.2018 Тем на форуме: 18 Сообщений: 71 Город: |
Проблема с мебелью для террасы возникли в этом году и у нас, в пансионате, которым мы владеем вместе с братом. Мы к каждому коттеджу пристроили открытые веранды, а их нужно меблировать. Отдыхая как-то в Анталии, исподволь перенимали опыт работы, смотрели интерьер, и нам понравились особенные кресла-качалки, похожие на мячики, подвешенные на цепи к потолку..Решили и у себя что-то в этом роде сделать, но не получилось, разочарование было полнейшее. Но один наш отдыхающий, который забрел в хозчасть к мастерским, и наблюдал за всем, сказал, что мы зря тратим время и силы, и посоветовал купить подвесные кресла. К словам дядьки мы прислушались, нашли несколько магазинов дачной мебели, в их числе и этот
|
|||
Заложник | 27.09.2019 21:42 | |||
C нами с: 01.02.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 75 Город: Абакан |
Согласен, красиво качаться в подвесном мячике, оригинально, и, скорее всего, дорого. Я, наверное, остановился бы на старых и добрых пластиковых креслах. Удобно, красиво и выбрасывать, если что, не жалко.
|
|||
Kronos | 05.10.2019 02:18 | |||
C нами с: 24.09.2018 Тем на форуме: 85 Сообщений: 1032 Город: |
Ну понятно я вам даже немного завидую, тоже хотел бы такую террасу и вид с нее, а вот по мебели подскажу тут заказывайте
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.