Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Заказ корпоративных подарков

Soryna 18.10.2019 17:52

C нами с: 01.07.2019
    Тем на форуме: 17
    Скоро у нашей фирмы годовщина, 10 лет на рынке.
    Для этих целей, администрация фирмы поставила задачу в течении ближайшего месяца найти предложения на изготовление корпоративных подарков, оригинального вида и при этом с логотипом фирмы. Собственно возник вопрос о поиске предложения на такие услуги.
    Я недавно на новой должности, вот и интересуюсь с вопросом выбора такой фирмы в Питере.
     Fenomina 18.10.2019 18:13

C нами с: 11.07.2019
    Тем на форуме: 17
    В принципе достаточно много фирм можно найти в поиске, имею ввиду поиск яндекс или те же карты яндекс.
    Оценивайте по разным принципам предложения, далее определяйте какой вариант вам подходит...при этом оценивайте конкретно уже сделанные фирмами подарки, тем самым можно без труда выбрать для себя лучшее предложение собой.
     Станиславa 18.10.2019 19:00

C нами с: 29.09.2019
    Тем на форуме: 7
    Я вот потратила 5 минут в поиска ответа на ваш вопрос, и мне удалось найти огромное количество вариантов фирм которые предлагают в Питере изготовление корпоративных подарков, причем это помимо тех же физических лиц.
    Пожалуй что вам лично стоит оценить предложение на заказ таких услуг, явно вариант вполне себе хватает, так что с этой стороны проблем явно не возникнет. Оценив же уже готовые варианты работ, могу посоветовать вам обратится в фирму Фабрика N5, явно их лидерство на лицо.
    Вот здесь http://fabrika5.com вы можете ознакомится с примерами на их корпоративные подарки с логотипом компании в Питере, там же можно и другую информацию о предложении узнать.
     sergo777 26.10.2019 21:23

C нами с: 16.05.2019
    Тем на форуме: 0
    Вообще, на заказ можно сделать сувенирную продукцию с логотипом компании в МакетПринт. Производитель предлагает разнообразные варианты в интересном исполнении. Но лично в нашем случае, мы заказывали брелки с логотипом http://www.maketprint.ru/catalog/brelki/ ,которые традиционно являются популярными подарками на корпоративных вечеринках. Сделаны они из пвх, поэтому есть надежда на долгую пользу и приемлемый внешний вид.
     potapovsergei0 09.03.2020 17:10

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1500
    Очень много уже вам всего посоветовали. Я тоже хочу дать рекомендацию, но не о подарке, а о том, как провести очень увлекательно корпоратив. На собственном опыте скажу, что мы когда заказали командная игра Креативити для своих работников, то даже и не рассчитывали, что за такую довольно недорогую цену получил массу приятных эмоций и впечатлений. Игра оказалась настолько интересной, что если быть откровенным, то многие работники снова ждут корпоратива только ради того...нет, не чтобы выпить на халяву, а чтобы именно поиграть в игру снова. В общем игра отличная и подарит любому человеку очень много ярких эмоций. рекомендую.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.280548 мсек