Soryna | 18.10.2019 17:52 | |||
C нами с: 01.07.2019 Тем на форуме: 17 Сообщений: 53 Город: |
Скоро у нашей фирмы годовщина, 10 лет на рынке.
Для этих целей, администрация фирмы поставила задачу в течении ближайшего месяца найти предложения на изготовление корпоративных подарков, оригинального вида и при этом с логотипом фирмы. Собственно возник вопрос о поиске предложения на такие услуги. Я недавно на новой должности, вот и интересуюсь с вопросом выбора такой фирмы в Питере. |
|||
Fenomina | 18.10.2019 18:13 | |||
C нами с: 11.07.2019 Тем на форуме: 17 Сообщений: 31 Город: |
В принципе достаточно много фирм можно найти в поиске, имею ввиду поиск яндекс или те же карты яндекс.
Оценивайте по разным принципам предложения, далее определяйте какой вариант вам подходит...при этом оценивайте конкретно уже сделанные фирмами подарки, тем самым можно без труда выбрать для себя лучшее предложение собой. |
|||
Станиславa | 18.10.2019 19:00 | |||
C нами с: 29.09.2019 Тем на форуме: 7 Сообщений: 22 Город: |
Я вот потратила 5 минут в поиска ответа на ваш вопрос, и мне удалось найти огромное количество вариантов фирм которые предлагают в Питере изготовление корпоративных подарков, причем это помимо тех же физических лиц.
Пожалуй что вам лично стоит оценить предложение на заказ таких услуг, явно вариант вполне себе хватает, так что с этой стороны проблем явно не возникнет. Оценив же уже готовые варианты работ, могу посоветовать вам обратится в фирму Фабрика N5, явно их лидерство на лицо. Вот здесь |
|||
sergo777 | 26.10.2019 21:23 | |||
C нами с: 16.05.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 25 Город: Абакан |
Вообще, на заказ можно сделать сувенирную продукцию с логотипом компании в МакетПринт. Производитель предлагает разнообразные варианты в интересном исполнении. Но лично в нашем случае, мы заказывали брелки с логотипом
|
|||
potapovsergei0 | 09.03.2020 17:10 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1500 Сообщений: 2721 Город: Москва |
Очень много уже вам всего посоветовали. Я тоже хочу дать рекомендацию, но не о подарке, а о том, как провести очень увлекательно корпоратив. На собственном опыте скажу, что мы когда заказали
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.