likana | 01.11.2019 22:17 | |||
C нами с: 21.11.2018 Тем на форуме: 49 Сообщений: 51 Город: |
Часто среди предложений от туристических фирм можно увидеть в первую очередь предложение посетить всей семьей Санаторий «Русь» в Ессентуках. Чем это привлекательно. Если у вас есть маленькие дети от 1 года, то там существуют специальные аниматоры и развлекательные комплексы где будет удобно играть с ребенком. Понравится и вам, и малышам. Я еще конечно там не была. Смотрела только картинки и читала информацию об этом санатории, но есть желание поехать, когда потеплеет. А вы там были? Какие у вас впечатление? Реально стоит там побывать или как?
|
|||
fedy | 02.11.2019 17:19 | |||
C нами с: 31.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Сейчас почти все санатории стараются решать вопрос именно детей. Потому-что много едут семей с малыми детьми, и чтобы не омрачать отдых родителям, создаются детские площадки с всевозможными услугами и играми.
|
|||
Evgenia75 | 03.11.2019 08:50 | |||||
C нами с: 04.05.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Согласна с вами :родителям тоже хочется отдохнуть и хоть пять минут не думать о безопасности детей)) Если к тому же там есть специальный персонал( наподобие аниматоров в ТЦ) то было бы вообще прекрасно! А так в конкретно в Ессентуках не разу небыли. Заинтересовали меня. |
|||||
YoshkinKot | 05.11.2019 00:35 | |||
C нами с: 30.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 47 Город: Когалым |
Ну да теперь, если можно так сказать, "семейные" санатории не редкость. И если не успели отдохнуть летом, то есть вариант поехать отдохнуть всей семьей осенью или на Рождественские каникулы. Круглогодичные санатории типа
Ri4ardTuz | 05.11.2019 03:27 | |||
C нами с: 18.03.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 32 Город: |
Конечно, хорошо, что есть возможность круглогодичного отдыха. Я, например, не очень люблю летние поездки на море. Они меня утомляют. Многочисленные толпы народа везде, очереди за напитками и мороженым, на рынке столпотворение. К вечеру такое состояние, вроде бы в горячем цеху смену отстоял. А вот сейчас поехать в Ессентуки, милое дело. Там такие живописные панорамы на Эльбрус, горы-лакколиты, а также степи Кавказских Минеральных вод. А воздух какой!
|
|||
fedy | 05.11.2019 11:41 | |||
C нами с: 31.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Осенью тоже можно хорошо отдохнуть, взять путевку в Санаторий «Русь» Ессентуки. Тут можно прекрасно отдохнуть и поправить здоровье ели это нужно, здесь работают внимательные и профессиональные специалисты.
|
|||
CyberPunk | 05.11.2019 16:39 | |||
C нами с: 05.11.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 4 Город: Москва |
В последнее время меня заинтересовал отдых в санатории. Там не только можно отдохнуть, но и еще укрепить свой организм и иммунитет, пройти оздоровительные процедуры. Как правило, санатории размещены в экологичиски чистых регионах с красивой природой, а это возможность подышать свежим воздухом, отдохнуть морально.
|
|||
stas9131 | 05.12.2019 22:14 | |||
C нами с: 05.12.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
«В декабре месяце 2018 года отдыхали и лечились с женой. Отличный санаторий, на наш взгляд действительно соответствующий уровню 4-ре звезды. Понравилось здание, уважительное отношение обслуживающего персонала, мед. персонала, наличие процедур и питание. Чистота, порядок, смена белья все на высшем уровне. Ухоженная территория вокруг зданий, Молодцы! Так держать!!!»
Понравилось: «Понравился лечащий-курирующий врач ЛИ. Профессионально подобрала курс лечения, направила к Врачу ЛОР и в процессе лечения давала консультации и ответы на вопросы, за что ей большое человеческое спасибо! Врач ЛОР выявил проблемы с горлом, назначил курс лечения-процедур. Понравились медсестры-профессионалы своего дела которые лечили нам горло. За что также огромное спасибо ЛОР отделению! При необходимости жена обращалась к дежурному фельдшеру для замера давления, спасибо без лишних слов!» Не понравилось: «Ложкой дегтя в бочке с медом было прекращение подачи минеральной воды по трубопроводу в питьевой бювет. В это время наливали воду в кулер которая была желтого цвета с привкусом ржавчины. Что конечно для такого шикарного санатория, просто недопустимо и оставило неприятное впечатление.» |
|||
potapovsergei0 | 13.03.2020 18:13 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1500 Сообщений: 2721 Город: Москва |
А вы не слышали про санатории Азербайджана? Оказывается они оказывают такое положительное действие и сон нормализуется, и давление, и для суставов полезно. Мне кажется как раз то, что нужно для любого человека. Автор оздоровительные центры есть,
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.