derkun | 10.11.2019 15:46 | |||
C нами с: 27.01.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 26 Город: |
Нужно приобрести несколько водяных тепловых завес, а я в них не очень хорошо разбираюсь. Хочу узнать, на какие параметры стоит обращать внимание в первую очередь, при выборе тепловых завес.
|
|||
yazik | 10.11.2019 16:31 | |||
C нами с: 13.02.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 27 Город: |
При выборе тепловых завес нужно учитывать множество различных параметров: их мощность, для какой площади помещения они предназначены, какой расход воды и уровень шума. Так что проще будет доверить выбор водяных тепловых завес специалисту, который в этом разбирается.
|
|||
vikjar | 10.11.2019 17:17 | |||
C нами с: 24.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 28 Город: |
Кто-то может сказать, что обязательно стоит брать только европейские тепловые завесы, но я считаю, что есть неплохое оборудование и отечественного производства. Стоит оно на порядок дешевле, а свою основную функцию выполняет на ура.
|
|||
cigarot | 10.11.2019 17:45 | |||
C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 29 Город: |
Хоть водяные завесы и требуют сложного монтажа, но они намного эффективнее по сравнению с другими типами тепловых завес. От правильно выбранной модели тепловой завесы зависит то, насколько эффективно она себя покажет, поэтому очень важно не ошибиться с выбором. Я считаю, что Вам стоит обратить внимание на водяные тепловые завесы Тепломаш:
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.