Мудрый | 12.11.2019 00:08 | |||
C нами с: 09.11.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 40 Город: |
Пишу диссертацию по теме "История политических партий и движений в России". Написал несколько статей по этой теме. Для того чтобы диссертацию приняли к рассмотрению статьи необходимо опубликовать. Подскажите подходящее издание которое подходит под требования Высшей Аттестационной Комиссии (ВАК).
|
|||
Emelyan | 12.11.2019 00:19 | |||
C нами с: 10.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 42 Город: |
Ничего себе вы тему выбрали, я даже смысл названия не очень понял, представляю как это непросто. А сколько вообще таких статей надо издать? Это ведь к тому же наверняка не бесплатно.
|
|||
Maritta | 12.11.2019 00:57 | |||
C нами с: 08.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 36 Город: |
Вообще на сколько мне известно правила каждый год меняются, но по моему для гуманитарных наук необходимо не менее 15 статей. Мне кажется подходящей площадкой может стать научный журнал "Власть и общество", там занимаются публикациями статей по истории и философии, их рубрики должны подходить под требования ВАК. Кстати обойдется это совсем недорого, условия публикации можете узнать здесь:
|
|||
Gaier | 12.11.2019 01:10 | |||
C нами с: 07.11.2019 Тем на форуме: 15 Сообщений: 39 Город: |
У меня брат тоже писал диссертацию, года три убил, в каком-то издании печатался. По факту диссертацию оказалось написать проще, чем собрать все сопроводительные документы. Хорошо хоть что все его труды не пропали даром, степень получил, чего и вам желаю.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.