Стул | 21.11.2019 15:17 | |||
C нами с: 19.10.2018 Тем на форуме: 96 Сообщений: 206 Город: |
Слышал, что можно как то избавится от татуировки которую я когда то делал. Кто нибудь знает, где можно решить такой вопрос?*
|
|||
Булка | 21.11.2019 17:59 | |||
C нами с: 19.10.2018 Тем на форуме: 94 Сообщений: 165 Город: |
Отсюда возникает вопрос: зачем было ее делать?
|
|||
Кружка | 21.11.2019 21:08 | |||
C нами с: 20.10.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 245 Город: Барнаул |
Мой муж удалял себе на руке неудачную татуировку в клинике
|
|||
Tegran | 09.03.2020 14:00 | |||
C нами с: 10.11.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Можно ли и как свести татуировку? Это реально просто у меня есть большая на руке мне сказали в тату салоне нельзя ее свести
|
|||
Nastia | 09.03.2020 14:31 | |||
C нами с: 10.11.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 79 Город: |
В жизни любого любителя татуировки наступает момент, когда старый товарищ и вечный партнер татуировки перестают радовать. Это происходит со всеми татуировками, сделанными более 10 лет назад - в последние годы искусство татуировки достигло такого высокого уровня, что татуировки, которые выглядели классно, казались наивными. Кроме того, первые эксперименты, проведенные в армии или дома с любителями, нельзя сравнивать с работой профессионалов из хороших салонов.
В этом случае необходимо удалить татуировку или заблокировать лучшую работу. Но даже при наложении необходимо будет провести несколько процедур с помощью лазера, чтобы татуировка побледнела и могла быть закрыта. Процедура очень болезненная, требует повторения. В зависимости от мощности лазера, для полного удаления требуется 4 процедуры. Продолжительность короткая - около 5 минут, поэтому реально сопротивляться, в основном потому, что альтернативы нет. Лечит долго, около месяца. Нельзя париться первую неделю, втирать тряпкой. В общем, уход легче, чем после татуировки. Помазать несколько раз лечебным кремом, только не беспокоить и не следить за шрамом. Если вы решили сделать татуировку, обратитесь в хороший салон с опытным мастером. Не пытайтесь сэкономить - оно уйдет в сторону |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.