yazik | 30.11.2019 23:36 | |||
C нами с: 13.02.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 27 Город: |
Решил начать работать в сфере бурения и хочу в дальнейшем стать супервизором. Но вначале нужно получить какие-то базовые знания по контролю скважины при ГНВП и прошу Вас посоветовать недорогую фирму, которая организовывает подобные курсы.
|
|||
vikjar | 30.11.2019 23:55 | |||
C нами с: 24.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 28 Город: |
Найти учебное заведение, где проводят курсы по обучению контролю скважины при ГНВП не проблема, вопрос только в цене. По своему личному опыту скажу, что от цены обучения ничего не зависит, иногда на более дешевых курсах могут научить большему, чем на дорогих.
|
|||
cigarot | 01.12.2019 00:14 | |||
C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 29 Город: |
Я тоже считаю, что на стоимость обучения стоит обращать внимание в последнюю очередь, самое главное это репутация заведения, в котором Вы собираетесь проходить обучение. Поэтому нужно узнать, что думают про курсы в этой фирме предыдущие ученики, считают ли они это обучение эффективным.
|
|||
derkun | 01.12.2019 00:26 | |||
C нами с: 27.01.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 26 Город: |
По своему личному опыту скажу, что узнать о качестве обучения в каком-либо учреждении нельзя, пока сам там не побываешь. У каждого человека своё мнение, кому-то обучение может показаться хорошим, другой же скажет, что оно очень плохое. Я вообще считаю, что если человек хочет чему-либо обучится, то он получит необходимые ему знания в независимости от заведения, где он проходит своё обучение. К слову говоря, обучится контролю скважины при ГНВП можно тут:
|
|||
ler0mak | 06.12.2019 19:18 | |||
C нами с: 14.03.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 85 Город: Москва |
Наверно, дистанционно сложно заниматься?
|
|||
Arturik | 07.12.2019 01:32 | |||||
C нами с: 01.04.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 80 Город: |
серьезные специальности требуют серьезного обучения. поэтому лишь бы какие курсы не подойдут, хотя вы можете встретить миллион предложений и даже очень дешевых. но зачем платить за информацию, которую вы можете сами найти в нэте? очень советую вам не тратить время на подобные "курсики", а по вашей специальности пройти здесь - напишите им вопросы, которые вас интересуют. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.