Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Женская одежда

Matilda 07.12.2019 21:39

C нами с: 05.01.2019
    Тем на форуме: 7
    Давно ничего себе не покупала, а перед новым годом решила гардероб обновить. Кто недавно покупал себе одежду, где сейчас в интернете лучше посмотреть? Хочется чтобы качество соответствовало стоимости.
     Demidov 07.12.2019 21:49

C нами с: 04.02.2019
    Тем на форуме: 4
    Если хотите качественную одежду, заказы надо делать на американских сайтах. Я у жены узнаю где она для всей семьи одежду заказывает, и скину вам ссылку. Одежда красивая, и качественная.
     Fiara 07.12.2019 22:10

C нами с: 03.01.2019
    Тем на форуме: 1
    Честно говоря, я могу пол дня потратить сидя за компьютером в поиске подходящей одежды. Магазинов много, ассортимент везде огромный, а выбрать так чтобы понравилось что-то, проблематично. На днях взяла себе на заметку интернет-магазин женской одежды Moss Wear https://mosswear.ru/ Приглянулись некоторые вещи. В магазине есть верхняя одежда, брюки, платья, свитера, водолазки... Вообщем посмотрите, может и вам что-то понравится.
     Platina 07.12.2019 22:20

C нами с: 31.01.2019
    Тем на форуме: 4
    Так я тоже долго одежду выбираю, только я стараюсь найти сайты, где есть акции и скидки, вполне можно купить качественную одежду недорого. А если хочется что-то эксклюзивное, мне шьют на заказ.
     Злата 15.12.2019 15:46

C нами с: 06.10.2019
    Тем на форуме: 16
    Я одежду покупаю редко, чаще шью. Шить очень люблю. Вот тут покупаю ткани https://flamencotkani.ru, они там качественные и недорого стоят. И создаю себе модные наряды.
     Shapokljak 20.03.2020 00:11

C нами с: 13.07.2019
    Тем на форуме: 1
    Один из моих самых любимых магазинов одежды - https://belpodium.ru/ Очень много брала тут нижнего белья и думаю очень много еще куплю.
    Платья и сарафаны тоже отсюда. И очень много. И ближе к лету хочу еще купить как минимум пару сарафанов - уже даже выбрала для себя парочку интересных вариантов.
     Semen30 28.12.2020 16:09

C нами с: 25.10.2018
    Тем на форуме: 119
    тоже ищу хороший магазин. где можно глянуть одежду?
     Tickr 28.12.2020 16:13

C нами с: 07.06.2017
    Тем на форуме: 26
      У меня всегда в шкафу огромное количество свитеров и пуловеров. И каждый сезон к этому прибавляется еще несколько вариантов. Обычно я использую данный каталог https://www.clouty.ru/catalog/women-sweaters, чтобы сразу посмотреть все новинки. Не нужно скакать от сайта к сайту, открывать множество окон в браузере и в итоге запутаться в них. А так выбрал понравившиеся модели и уже только потом перешел на сайт интернет-магазина для оплаты. Жаль, что подобного сервиса не было раньше, он бы сэкономил мне кучу времени и нервов.
     skrukov87 24.02.2021 11:13

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 651
    Мне только в одном магазине нравится одеваться, а сейчас еще и промокод нашла, так что вообще все шикарно. Промокод http://weartime.ru/promocodes/shop/15855?shopName=Shein использовать можно в феврале, все они рабочие, уже проверено - купила не одно обновку себе на прошлой неделе. Все работает. Ознакомьтесь и если что берите себе тоже коды, скидка вас гарантированно очень порадует.
     potapovsergei0 01.04.2022 11:07

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1513
    Что касается женской одежды, то ко всем высказывшимся могу еще и посоветовать где вы можете купить отличный рукавицы которые вас будут греть зимой и ваши ручки точно никогда не замерзнут. Вот тут есть в ассортименте у производителя рукавицы с доставкой в ваш город. В данный момент есть новая коллекция которую смогут оценить все девушки, так что обязательно посмотрите. Если будут какие-то вопросы, то можете позвонить и получить бесплатную консультацию и помощь с выбором. Все контакты указаны на портале компании.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall
    Читайте также:
    Верстка
    нужен совет

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.298681 мсек