![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2019 17:13 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.10.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 18 Город: ![]() |
![]() |
Очень люблю путешествовать - была уже о многих странах. Но вот в Азии никогда. Первым пунктом моего назначения, я выбрала Гонконг. Что вы знаете о нем были ли вы когда то там?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2019 17:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.10.2019 Тем на форуме: 2 Сообщений: 18 Город: ![]() |
![]() |
Гонконг - огромный мегаполис с населением около 7 миллионов человек. В этом городе наибольшее скопление небоскребов на планете. Но жить в таком городе я бы не смог - очень сложно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2019 17:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.10.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 13 Город: ![]() |
![]() |
Гонконг удивительный город - вместе с тем, что там много небоскребов и казалось бы сплошные каменные джунгли - в нем есть и много зелени. 3/4 всей его площади, покрыто лесами. Власти очень следят за тем чтобы растительность присутствовала. А знаете как переводится Гонконг? Благоухающая гавань. Если вам интересен это город, больше интересных фактов о Гонконге можно прочитать здесь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2019 17:41 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.10.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 18 Город: ![]() |
![]() |
Если куда то и летаю отдыхать, то люблю дикие уголки - где поменьше людей и суеты. Хо такие места - наверное в любой стране можно найти - было бы желание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2019 17:59 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.02.2019 Тем на форуме: 22 Сообщений: 85 Город: ![]() |
![]() |
Хотя этот город и самый густонаселенный и в нем много суеты - зато он самый чистый в мире, и уровень преступности там очень низкий. А грандиозные сооружения Гонконга просто захватывают дух.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.