kent | 18.02.2011 15:26 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
Давненько у нас машинок не было.
Вот нате....Тоёта обновила универсал на базе Марк Икс - Марк Икс Зио Кросавчег, не так ли? |
|||
Morsik | 04.07.2014 22:11 | |||
C нами с: 04.07.2014 Тем на форуме: 4 Сообщений: 14 Город: |
Тойота Марк Икс обладает хорошей устойчивостью на дороге ввиду продуманной системе подвесок. Передняя подвеска включает поперечный треугольный рычаг, поперечный рычаг, тягу и поперечный стабилизатор. Задняя подвеска конструктивно выполнена из треугольного поперечного рычага, продольного рычага, сдвоенного поперечного рычага, поперечного стабилизатора, винтовой пружины и телескопического амортизатора.
|
|||
mazabraza | 08.08.2015 18:21 | |||
C нами с: 08.08.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 2 Город: Барнаул |
Вообщем то для её класса адекватная цена, хотя конечно хотелось бы ниже.
Салон - объёмный, вместительный, легко трансформируется либо в кровать, либо в площадку для перевоза груза, это уже кому как нравиться, также быстро его можно привести и в обратное состояние. Внутри ничего лишнего, вместе с тем, всякого рода подстаканники, бордачки и т.д. присутствую. Немного маловат размер заднего стекла (кто видел машину "Победа", очень похоже), широковаты передние арки кузова, короче всё это создаёт несколько мертвых зон обзора, но в общем то особо не напрягает. Ходовка очень понравилась. Хоть я так и не пойму как это всё работает, но присутствие систем курсовой устойчивости и антиюз зимой не однократно выручали. Стоит кнопка включения (или отключения) антиюз, зачем не знаю, так как система всёровно включается автоматически. Движок работает несколько шумновато, ну так там цепь, но что меня реально обрадовало, так это расход, движка 2,4 а ест в среднем 10. Наверняка вариатор играет не последнюю роль. Про него пока вообще ничего непонятно. Возможно это самое тёмное место в машине. Работает как надо, но то что в нём нет даже щупа немного волнует. И потом замена масла, я за год уже слышал вариантов 5 как это делать, решил отложить это всё на следущий год, благо пробег не большой. ______________________________
[url=http://autosaite.ru]авто сайт[/url] |
|||
Tickr | 23.10.2017 01:22 | |||
C нами с: 07.06.2017 Тем на форуме: 26 Сообщений: 834 Город: Барнаул |
Ну так-то хорошо смотрится
Но я себя в последнее время поймал на мысли, что мне Лада нравится Не старые, а Х-Рей)) У друга такая. Он еще и в Лада Веста |
|||
Pavall | 21.02.2019 14:48 | |||
C нами с: 06.04.2018 Тем на форуме: 73 Сообщений: 162 Город: |
Я вот тоже ремонтом вариатора интересуюсь
|
|||
Luciaa | 28.02.2019 10:26 | |||
C нами с: 25.07.2018 Тем на форуме: 20 Сообщений: 47 Город: |
Сюда можете обратиться за компьютерной диагностикой
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.