![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.12.2019 01:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.02.2019 Тем на форуме: 22 Сообщений: 85 Город: ![]() |
![]() |
Узнала для себя страшную новость, которая поделила жизнь на до и после. Муж мне изменил. Говорит, что по глупости и всего один раз. Но я не могу пока совладать с эмоциями, и попросила его переехать с квартиры. Живем вместе долго, уже 15 лет. Отец он хороший, да и муж тоже. Получалось ли у Вас построить отношения после измены? Или это конец?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.12.2019 01:46 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 17.02.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 52 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Подумайте не давали ли Вы повода для измены? Возможно излишняя занятость на работе привела к нехватке внимания. Или отношения испортились, а Вы вместо того, чтобы решать проблему вместе, просто предпочитали ее замалчивать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.12.2019 01:54 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.02.2019 Тем на форуме: 12 Сообщений: 58 Город: Владимир ![]() |
![]() |
Некоторые считают измену причиной для развода. Но стоит тщательно проанализировать для себя причины, которые к ней привели, и чувства, которые Вы испытываете к мужу. Возможно не все потеряно и стоит дать отношениям второй шанс. Особенно, если Вы видите, что он действительно раскаивается. Почитать интересную информацию по причинам измен и кто в них виноват можно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.12.2019 01:57 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 06.02.2019 Тем на форуме: 19 Сообщений: 97 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Я пыталась простить мужа после измены. Мы снова стали жить вместе, и даже со стороны казались идеальной семьей. Но Я не могла ему доверять, постоянно в чем-то подозревала. Поэтому через время мы все же развелись
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2020 11:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 26.08.2017 Тем на форуме: 12 Сообщений: 317 Город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
По статистике половина браков заканчивается разводом. Неутешительно, но это факт. Я уже давно для себя решил, что не хочу жениться и вполне доволен просто снимая
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.