vikjar | 18.12.2019 01:44 | |||
C нами с: 24.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 28 Город: |
Недавно заказал таргетированную рекламу в соц. сетях и что-то она не очень эффективная. Думаю, что фирма, в которую я обратился сделала что-то не так и требуется заново настроить таргетированную рекламу. Буду очень благодарен, если Вы порекомендуете к кому лучше обратится.
|
|||
cigarot | 18.12.2019 02:13 | |||
C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 29 Город: |
Таргетированная реклама не всегда является очень эффективной, но если пользы от неё вообще нет, то скорее всего Вы правы и её как-то неправильно настроили. Поэтому с предельной осторожностью выбирайте фирму, которой будете доверять дальнейшую настройку таргетированной рекламы.
|
|||
derkun | 18.12.2019 02:39 | |||
C нами с: 27.01.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 26 Город: |
А я вообще отказался от таргетированной рекламы, затраты на неё были серьезные, а реальных клиентов привлеченных этой рекламой практически не было. Но вот если хотите повысить узнаваемость бренда, то таргетированная реклама отлично в этом поможет.
|
|||
yazik | 18.12.2019 03:09 | |||
C нами с: 13.02.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 27 Город: |
Я в своё время тоже решил сэкономить на рекламе и потом очень сильно об этом пожалел. Обещали всё сделать всё круто и запросили за услуги очень мало, я и повёлся. А теперь понимаю, что профессионалы прекрасно знают себе цену и за хорошую настройку рекламы берут большие деньги. Мне кажется, что Вам стоит узнать примерные цены на настройку таргетированной рекламы:
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.