Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Корм для кошек

Laurent 21.12.2019 18:56

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 87
    Сейчас вообще сложно найти и купить качественный и не вредный корм для кошек потому как знаю что в супермаркетах все что продается то оно довольно низкого качества,можете подсказать где в Мытищах можно покупать хороший корм ?
     Alyabyev 21.12.2019 21:12

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 89
    По зоомагазинам и можно конечно же купить вполне нормальный корм,просто нужно знать чтобы был хороший производитель а вот где сам корм покупать я думаю значения не имеет особо.
     Nogin 21.12.2019 23:14

Женат
    C нами с: 19.02.2019
    Тем на форуме: 74
    По разным зоомагазинам я ходил но корм к сожалению так и не нашел нормальный и практически во всех магазинах один и тот же ассортимент имеется,сейчас корм покупаю исключительно только в этом интернет магазине https://www.mirkorma.ru/ корм у них продается не сильно дорого а также скажу что он не будет вредить вашему коту и будет даже полезным,цены очень хорошие и выбор солидный.
     Kronos 22.06.2020 21:57

C нами с: 24.09.2018
    Тем на форуме: 85
    Кошки моя слабость
     chubaka 22.06.2020 21:58

C нами с: 31.10.2018
    Тем на форуме: 106
    Kronos пишет:
    Кошки моя слабость

Моя тоже, вот полки для кошек присматриваю сейчас на https://kotorai.ru/magazin/folder/nastennye-polki-i-lezhanki хочу мурчика своего побаловать, потому как на полу лежит и наступаю иногда на него, корм важная вещь но такие аксессуары тоже важны согласитесь
     Altena 09.03.2021 19:22

C нами с: 25.09.2018
    Тем на форуме: 17
    А вы не берите корма для животных из супермаркетов, там же только Вискас, Китекет и им подобные продаются. Покупайте все в зоомагазинах, так надежнее.
     Linetta 10.03.2021 18:39

C нами с: 18.08.2018
    Тем на форуме: 2
    Правильно вам советуют, я тоже для своих животных никогда не покупаю дешевый корм из супермаркетов, ничего хорошего в нем нет. Если у меня нет времени сходить в зоомагазин, то я просто заказываю корма через интернет, доставка там обычно довольно быстрая. В последнее время беру Dailycat Grain Free Adult Steri lite сухой без зерновой корм для стерилизованных кошек с лососем и тунцом , так как мой кот очень любит всякие рыбные продукты. Иногда я балую его кусочками свежей рыбы, но основной рацион у него это сухой корм.
     kola909876 10.03.2023 17:57

C нами с: 23.01.2020
    Тем на форуме: 5
    Мне давно нравится ресурс 4 лапы, где всегда возможно приобрести что-то или просто почитать информационный материал. Делают акции, где могут предоставить новейшие корма совершенно бесплатно, дегустацию проводят, но придется с собой захватить питомца, чтобы он попробовал корм у них. Мероприятия очень интересные проходят. Акции отличные, к примеру, покупаешь одну упаковку корма, тебе в подарок еще одну. Корм выходит намного дешевле обычной еды. Преимущество в том, что туда еще добавляют разнообразные витамины, чтобы животное было полностью защищено от всевозможных заболеваний.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.301494 мсек