Монюня | 29.07.2011 22:39 | |||
C нами с: 25.07.2011 Тем на форуме: 0 Сообщений: 6 Город: Комсомольск-на-Амуре |
Ща, проверю загрузку)))
Добавлено 29.07.2011 22:48 Урррааа! Заработало!!! Ух, не устаю Вам говорить спасибо, Вы оч отзывчивый!!!))))Эхх, посадочка-то у нас невысокая- "Виста-Ардео". Ну, плин, не отказываться же от поездки.)) А Вы в Находкинский р-н, сталбыть? )) Не сердитесь, если ошиблась, не очень хорошо знаю Приморье. |
|||
Admin | 30.07.2011 11:42 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
У нас тоже Виста, но седан
А Ольгинский район это самостоятельное дело, расположенное за Партизанским районом. Насколько я понимаю местную географию, Находкинского района нет. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
Монюня | 30.07.2011 19:01 | |||
C нами с: 25.07.2011 Тем на форуме: 0 Сообщений: 6 Город: Комсомольск-на-Амуре |
Находкинского района нет.
Нуу, эт я сглупила, канеш, прошу прощения.)) Имела ввиду, в сторону Находки.)) Слышала, что в Находке самое чистое море и пляжи. Там очень привлекательно, в смысле цен и услуг, но, непредсказуемо, в смысле погоды в августе. Читала кОммент тамошнего директора базы, тот говорит, что Находка в августе - не очень, лучше июль. Поэтому, мы решили выбрать Витязь. Предлагаю поделиться фотками и впечатлениями от путешествий - в сентябре! |
|||
Admin | 30.07.2011 20:26 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Я никогда не ездил в сторону Витязя, но много был в Находке. Всегда дикарями, тобишь в палатке.
Последние данные например с Ливадии: 100р с человека, остальное неважно. На песчанном пляже (Находка) 150р с машины за въезд, а за палатку 200р. Был на Шепалово, Триозерье, красота, водичка просто капля росы Народу правда валом. Завтра могу фотки оттуда показать. Шепалово. на карте Триозерье. на карте ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
Монюня | 30.07.2011 22:29 | |||
Это и есть - бухта Шепалово?!!! Апалдеть, как красиииво!!!!)))) Вот, каждый раз убеждаюсь, что лучче фоток самих отдыхающих - нет! Какой песочек беелый, чудо!!
Неет, ет садизьм с Вашей стороны, выкладывать такие фотки!))))) У нас, ишо, 15 дней, до начала путешествия, а у меня уже рефлекс- бежать, надеть купальник и в море!!!! У нас-то температура +35!!! Плаавимся!!))))) Это Ваши собственные фотки?)))) |
|||
Admin | 01.08.2011 05:50 | |||
Да фотки мои. Везет вам там, солнышко жарко, а тут как-то не очень, лето нету