nikdohomas | 03.01.2020 23:08 | |||
C нами с: 30.12.2019 Тем на форуме: 2 Сообщений: 3 Город: |
Я уже в течение нескольких лет работаю с криптовалютами и хотел бы посоветовать всем, кто в этом заинтересован так же, как я, криптовалютный кошелек Coinbank. Тут можно быстро, удобно и безопасно покупать, продавать, обменивать и хранить криптовалюты и токены. Мне в нем нравится все: интерфейс, служба поддержки, которая несколько раз очень оперативно выручила меня в непонятных ситуациях, биржа, где можно обменять практически все существующие криптовалюты, ну и то, что сервис абсолютно не берет своей комиссии. В общем, судя по моему не маленькому опыту, это лучший кошелек, могу рекомендовать смело. Скачать приложение можно тут
|
|||
potapovsergei0 | 18.09.2021 22:14 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1524 Сообщений: 2772 Город: Москва |
Приветствую. Тема криптовалют и биткоина в последние годы особенно на слуху. Реально ли на них заработать? Безусловно. Но для начала нужно вникнуть в тему. Нужно читать тематические сайты, порталы, форумы. Мне вот, например, нравится читать только один сайт, на нём все доступно, понятно рассказывается. К тому же только здесь я смог узнать о том, как пoкупaть и пpoдaвaть нeвзaимoзaмeняeмыe тoкeны NFT
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.