![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2020 09:02 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.01.2019 Тем на форуме: 7 Сообщений: 71 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
Раньше как-то не могла заранее запланировать отдых, никогда не знала когда будет отпуск, и насколько его дадут, на неделю, или может на две недели отпустят. Но сейчас работаю в отличной компании, и теперь таких проблем не будет, смогу нормально отдыхать) Только еще не знаю куда лучше будет отправиться в путешествие. Расскажите куда любите ездить, где были, где планируете побывать, и куда посоветуете поехать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2020 09:18 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 23.09.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 65 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Вам бы куда хотелось поехать? Наверное же есть какое-то желание? Мы часто ездим заграницу отдыхать, честно говоря уже устали от таких поездок, поэтому в этом году только Россию рассматриваем для отдыха. Вы в Крым ездили когда-то? Мы нет, но планируем уже. Только хотим не просто на пляже отдыхать, но еще и достопримечательности посмотреть, например тот же парк Айвазовского в поселке Партенит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2020 09:27 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 65 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Мы в прошлом году ездили в Крым, правда я не очень горел желанием, но ради детей конечно же поехал. Отдохнули в принципе нормально, но не получилось посмотреть много достопримечательностей, больше на пляже были. В Краснодарском крае говорят очень хорошо, климат там отличный, и природа красивая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2020 09:32 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.01.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 55 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
Если сравнивать Крым и Краснодарский край, так в Краснодарском крае мне больше понравилось. А еще больше понравилось в Египте) И если получится, то в этом году тоже поедем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2020 09:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 31.01.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 55 Город: Абакан ![]() |
![]() |
А я как раз сейчас смотрю цены на туры в Чехию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.02.2020 13:36 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.03.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 302 Город: ![]() |
![]() |
У меня отпуск как раз в марте будет. Уже предвкушаю эти две недели покоя. А на выходных пожалуй
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2020 23:46 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.11.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: ![]() |
![]() |
Если сравнивать Москву и Краснодарский край, то мне больше понравился Краснодарский край. И мне понравилось еще больше в Египте). Если это удастся, мы поедем в этом году.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2020 23:51 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.11.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 79 Город: ![]() |
![]() |
Родительский комитет решил отправить весь класс в поездку в Москву. Класс был разделен на две группы, первая группа ушла 1 февраля, а вторая вернулась. Вторая группа была отправлена через неделю 8 февраля, а они вернулись 9 февраля. Родители вместе со своими детьми решили, что тур «Столичный уик-энд» (по программе максимума) был для нас лучшим - большинство детей никогда не были в Москве, и в выходные дни это удобно в течение двух дней. Да и цены разумные, все устроено.
В течение обоих дней, путешествуя по многим местам, все мальчики были впечатлены. Было ясно, что детям действительно было интересно! Все были спокойны и с интересом слушали гид, который у нас был. Гид удивительный, профессиональный в своей области, он в основном рассказал мне очень интересные повседневные факты о Москве. После поездки мы с ребятами взволнованно обсуждали места, которые нам понравились, интересные места города, в целом обе поездки прошли успешно! В общем, со стороны взрослого меня тоже оставило хорошее впечатление. Я хотел бы выразить благодарность сотрудникам компании от своего имени и всему родительскому персоналу!Поэтому я могу вам посоветовать этого туроператора под названием «Калейдоскоп» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2020 09:32 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 11 Город: ![]() |
![]() |
Если не планировать свой отпуск заранее, то может случится масса неприятных курьезов. По этому я стараюсь готовиться к поездам, тем более если лечу заграницу. Сейчас вот нашёл где заказать
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.